Опубликовано: 14 января 200916 г Здравствуйте!! Может ли кто-то выложить скрипт для ротации баннеров?!! То есть, чтобы положить в какую-то папку 10-15 баннеров, и чтобы они показывались поочередно. И тоже самое с текстовыми ссылками. Может, есть у кого-то возможность выложить образец, и написать, как что надо сделать?!! Спасибо!!
Опубликовано: 14 января 200916 г у Санниса есть такой скрипт вроде. но неизвестно выкладывал ли он его в свободный доступ или продает.
Опубликовано: 14 января 200916 г У меня немного более продвинутый скрипт. А топикстартер может найти кучу подобных скриптов в гугле по фразе javascript banner rotator.
Опубликовано: 14 января 200916 г 10, там особо ничего крутого нет. Тем более есть бесплатные аналоги...
Опубликовано: 15 января 200916 г Автор Да, есть по этому запросу скрипты. Но так вот вразу не разобраться. Ситуация такая, - после последнего сообщения показывается рекламный блок на месте, где обычно текст. А на месте где обычно аватар, показывается рекламный баннер. Но хочется, чтобы показывались по очереди четыре разных баннера. Чтобы какой-то простой скрипт поставить на место, где сейчас код баннера, и чтоб они крутились по очереди. Как мне кажется, такое для человека, понимающего, не сложно (надеюсь, что так), но тем, кто пока не слишком дружит и вообще мало знаком со скриптами... Осуществимо с трудом. Так что если кто-то все же подскажет... Было бы чудесно!
Опубликовано: 15 января 200916 г Автор 10, там особо ничего крутого нет. Тем более есть бесплатные аналоги... Можем Ваш платный взять, если уделите время тому, чтобы нам доступным для нас языком пояснить, как все настраивается. :o Тем более, что Вы нам уже не раз помогали советами на форуме IP.Board (mudrasweta). За что Вам еще раз спасибо.
Опубликовано: 24 марта 201114 г скачал вот этот http://www.wrblog.ru/28/krutilka-bannerov/ только пока не понял как его прикрутить, то есть он работает, но не могу вывести его в нужное место, все время съезжает в шапку в левый край ))
Опубликовано: 24 марта 201114 г скачал вот этотДля тройки. А раздел о IP.Board 2.x Рецепты, как прикрутить, совершенно разные.
Опубликовано: 26 марта 201114 г Я пользуюсь openx мощная система и совершенно бесплатно. Внедряется на любые сайты.
Здравствуйте!!
Может ли кто-то выложить скрипт для ротации баннеров?!!
То есть, чтобы положить в какую-то папку 10-15 баннеров, и чтобы они показывались поочередно.
И тоже самое с текстовыми ссылками.
Может, есть у кого-то возможность выложить образец, и написать, как что надо сделать?!!
Спасибо!!