Acid Burn 3 11/21/06 21:01 Думаю это FAQ многим поможет в создании скинов.ccs_faq.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/20/07 14:37 Для тех, кто хочет работать с css при редактировании скинов IP.Board, для общего понимания терминов необходимо прочесть документацию по структуре каскадных стилейCascading Style Sheets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sondza 0 03/18/08 14:14 Ну наконецто дождалися :) ...а то всё мама мама :) PS: респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/18/08 14:45 Только надо понимать, что там все на примитивном уровне показано. Подзаголовки категорий определяются вовсе не классом subtitle,а ipbtable thЧасть свойств совпадает с subtitle, так как они записаны вместе, а часть нет, так как у ipbtable th есть собственные свойства.Но это уже тонкости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agler 0 08/15/08 06:32 Хотел спросить - есть какая нибудь документация на РУССКОМ языке по CSS?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/15/08 07:38 Есть масса статей на просторах рунета.Спросите у Яндекса или Гугля.У меня есть на русском справочник по css Там основы описаны очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot 0 12/15/09 05:42 Acid Burn Огромный респект тебе человек-спаситель за предоставленный FAQ по CSS ! Кажется моя жизнь облегчилась раз в 100-о не меньше, так как с некоторыми элементами я потерялся совсем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение