Опубликовано: 31 августа 201015 г Подскажите как менять дизайн форума? И где можно про это прочитать?
Опубликовано: 2 сентября 201015 г Ну должен текст появиться в моём сообщении который хочу процитировать, я так предполагаю :)Нажмите кнопку "Цитировать" в нескольких сообщениях, а потом кнопку "Ответить" внизу страницы.
Опубликовано: 2 сентября 201015 г Автор Нажмите кнопку "Цитировать" в нескольких сообщениях, а потом кнопку "Ответить" внизу страницы.По такому алгоритму работает, по моему более удобно было просто выделить нажать цитировать и всё.
Опубликовано: 2 сентября 201015 г По такому алгоритму работаетТак и планировалось. по моему более удобно было Пишите разработчикам ... :) просто выделить нажать цитировать и всё.У Ritsuka есть подобный мод
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Есть какие нибудь сборники по CSS на русском?а Несколько неплохих книг (переводных).б. htmlbook.ru
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Автор а Несколько неплохих книг (переводных).б. htmlbook.ruСпасибо я сейчас читаю книгу изучаем "HTML XHTML и CSS" хорошая книга но про CSS дается только основные моменты хотелось бы почитать поподробнее.
Опубликовано: 8 сентября 201015 г В рунете масса литературы по верстке.Достаточно уметь пользоваться Яндексом и Гуглем...
Опубликовано: 10 сентября 201015 г Автор С версткой я разобрался в целом, CSS основные параметры то же в принципе изучил, но справочник все равно надо приобрести по CSS. Теперь вопрос какие файлы править в самом форуме? Что бы не в админ центре а хотелось бы через dreamweaver. При создании копии базового скрина куда он его сохраняет?
Опубликовано: 10 сентября 201015 г Что бы не в админ центре а хотелось бы через dreamweaver. Копируйте из админке и правьте где хотите. При создании копии базового скрина куда он его сохраняет?В базу данных.
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Автор В принципе для изменения форума достаточно и базовых знаний по CSS, если конечно какая то не глобальная пере структуризация. Больше напрягает то что не знаешь какие классы и id присвоены какому элементу.
Подскажите как менять дизайн форума? И где можно про это прочитать?