NooBAsTiK 9 09/02/10 05:26 Ну должен текст появиться в моём сообщении который хочу процитировать, я так предполагаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/02/10 05:56 Ну должен текст появиться в моём сообщении который хочу процитировать, я так предполагаю :)Нажмите кнопку "Цитировать" в нескольких сообщениях, а потом кнопку "Ответить" внизу страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/02/10 06:07 Нажмите кнопку "Цитировать" в нескольких сообщениях, а потом кнопку "Ответить" внизу страницы.По такому алгоритму работает, по моему более удобно было просто выделить нажать цитировать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/02/10 06:18 По такому алгоритму работаетТак и планировалось. по моему более удобно было Пишите разработчикам ... :) просто выделить нажать цитировать и всё.У Ritsuka есть подобный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/06/10 09:32 Есть какие нибудь сборники по CSS на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/07/10 09:39 Есть какие нибудь сборники по CSS на русском?а Несколько неплохих книг (переводных).б. htmlbook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/07/10 10:15 а Несколько неплохих книг (переводных).б. htmlbook.ruСпасибо я сейчас читаю книгу изучаем "HTML XHTML и CSS" хорошая книга но про CSS дается только основные моменты хотелось бы почитать поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/08/10 12:10 В рунете масса литературы по верстке.Достаточно уметь пользоваться Яндексом и Гуглем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/10/10 06:25 С версткой я разобрался в целом, CSS основные параметры то же в принципе изучил, но справочник все равно надо приобрести по CSS. Теперь вопрос какие файлы править в самом форуме? Что бы не в админ центре а хотелось бы через dreamweaver. При создании копии базового скрина куда он его сохраняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/10/10 07:30 Что бы не в админ центре а хотелось бы через dreamweaver. Копируйте из админке и правьте где хотите. При создании копии базового скрина куда он его сохраняет?В базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/10/10 07:46 Понятно, ладно будем разбираться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/12/10 09:30 В принципе для изменения форума достаточно и базовых знаний по CSS, если конечно какая то не глобальная пере структуризация. Больше напрягает то что не знаешь какие классы и id присвоены какому элементу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение