Опубликовано: 31 октября 201015 г Вообщем помогите пожалуйста сделать как на скриншоте) Более понятнее для всех участником форума и красиво! :) Скриншот,как у меня в данный момент: Как хотелось бы: Забыл дописать... Нужно чтобы были важные темы,потом как бы сказать разделитель.. Далее другие темы.. Как на скриншоте вообщем :) P.S - Прошу прощения,что 1 скрин на вашем сайте,другой на радикале.. Я больше не могу загружать файлы..
Опубликовано: 23 февраля 201213 г Admin CP > Look & Feel > (Skin) > Forum View > forumIndexTemplate Ищем код <!-- BEGIN TOPICS --> <if test="hastopics:|:is_array( $topic_data ) AND count( $topic_data )"> <foreach loop="topics:$topic_data as $tid => $data"> Заменяем на <!-- BEGIN TOPICS --> <if test="hastopics:|:is_array( $topic_data ) AND count( $topic_data )"> <foreach loop="topics:$topic_data as $tid => $data"> <if test="$data['pinned'] && $this->hasPinned=1"></if> <if test="$this->hasPinned && !$data['pinned']"> <if test="$this->hasPinned=0"></if> <tr class='subhead altbar' style='background-color: #D8DDE8;'> <th scope='col' colspan='<if test="endannouncements:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'>Темы форума</th> </tr> </if>
Опубликовано: 12 марта 201213 г Не много изменил, мне кажется так лучше.Заменяем на: <!-- BEGIN TOPICS --> <if test="hastopics:|:is_array( $topic_data ) AND count( $topic_data )"> <foreach loop="topics:$topic_data as $tid => $data"> <if test="$data['pinned'] && !$this->hasPinned && $this->hasPinned=1"> <tr class='ipsFilterbar maintitle'> <th scope='col' colspan='<if test="endannouncements:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'>Важные темы</th> </tr> </if> <if test="!$data['pinned'] && $this->hasPinned"> <if test="$this->hasPinned=0"></if> <tr class='ipsFilterbar maintitle'> <th scope='col' colspan='<if test="endannouncements:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'>Темы форума</th> </tr> </if>
Опубликовано: 30 марта 201213 г В версии 3.2.3 как поменять надпись [ЗАФИКСИРОВАНО] на [ВАЖНАЯ ТЕМА] или на чтото свое?
Опубликовано: 30 марта 201213 г Look & Feel > Search and Replace > Поиск и заменапишуНе найдено ни одной записи, соответствующей искомой строке. Попробуйте еще раз и расширьте диапазон поиска. попробую поменять в файле core_language_pack.xml.gz
Опубликовано: 30 марта 201213 г Look & Feel > Search and Replace > Поиск и заменаНе поиск и замена, написано же ЯЗЫКИ -> Русский
Опубликовано: 30 марта 201213 г Системная ошибкаНевозможно перевести защищенный пакет языков. Кстати у меня стояло en_US поменял название на Русский и поставил по-умолчанию, теперь у меня в дате вместо месяца "Март" показывает ����видимо нужен нормальный языковой пакет
Опубликовано: 30 марта 201213 г Системная ошибкаНевозможно перевести защищенный пакет языков.В поиск http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2&site=ipbskins.ru
Опубликовано: 9 сентября 201213 г Для версии 3.3.х никто не знает как разделить важные и обычные темы?
Опубликовано: 4 ноября 201213 г Автор Для версии 3.3.х никто не знает как разделить важные и обычные темы? Также. Для 3.3.1 сейчас ставил, все нормально!
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Не отображаются разделы и форумы в 3.3.4. Подскажите где искать проблему. Галочки стоят что можно просматривать
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Не отображаются разделы и форумы в 3.3.4. Подскажите где искать проблему. Галочки стоят что можно просматривать Каким образом Ваш вопрос относится к теме? После вышеуказанных правок форумы пропали? Если нет, то незачем тему засорять.
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Галочки ставились чтобы видеть могли только зарегистрированные пользователи. После применения данных параметров все форумы пропали. Пробывал и не для регстрированных делать так же все равно ничего не отображается. Написал сюда потому что думал что это важная проблема. На более ранней версии такого небыло
Вообщем помогите пожалуйста сделать как на скриншоте) Более понятнее для всех участником форума и красиво! :)
Скриншот,как у меня в данный момент:
Как хотелось бы:
Забыл дописать...
Нужно чтобы были важные темы,потом как бы сказать разделитель.. Далее другие темы.. Как на скриншоте вообщем :)
P.S - Прошу прощения,что 1 скрин на вашем сайте,другой на радикале.. Я больше не могу загружать файлы..