Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
swimm

трансляция новостей во вконтакт

Рекомендованные сообщения

ребят, снова я

поиском порыл - не нашел.

вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :)

т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...

где то было вроде, но вот где :)

заранее спасибо

Поделиться сообщением

вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :)

В русской версии форума (от ibresource.ru) есть "Интеграция с Вконтакте"

После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем.

т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...

Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел.

Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно.

Поделиться сообщением

После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем.

Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел.

Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно.

в 3,04?

чот я у себя не нашел :)

или это у них надо скачивать?

Поделиться сообщением

upd. у меня в админке только интеграция с фэйсбуком. больше ничего нет

Поделиться сообщением

в 3,04?

В 3.1 у ибров.

В 3.0.4 нету еще

Поделиться сообщением

спасибо. понял.

Поделиться сообщением

в 3,04?

По возможности обновитесь. С тех пор много что случилось.

спасибо. понял.

Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ...

Поделиться сообщением

честно говоря обновлять очкую. очкую потому что 1. я так понимаю, что у меня все послетает включая скин, а мне его очень жалко терять :)

2. некие фин. трудности, которые не дают сейчас заплатить за обновление...

Поделиться сообщением

11/11/10 07:19 (изменено)
А как такое поставить на английские версии 3.1.х ?

Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ...
жаль. Я бы докупил такой для своей английской версии Изменено пользователем Buskopan

Поделиться сообщением

А как такое поставить на английские версии 3.1.х ?

Проще всего выдрать куски из русского IPB 3.1.х и вставить в код. Это не сложно.

Но есть минусы. При любом обновление форума это все будет слетать. Решение интеллектуальная собственность IBR и естественно в паблике это не появится.

жаль. Я бы докупил такой для своей английской версии

Ага. Вот в этом еще одно преимущество русского форума.

Желающие есть. Но ... Такое решение возможно только от русского разработчика. А их ... Не выгодно в России разрабатывать под IPB. Воруют.

Поделиться сообщением

В текущем виде связь со вконтакте от IBR - это просто анекдот. Не реализовано ничего кроме авторизиации, да и та дает битых пользователей с незаполненным username.

Теоретически, если есть должный API (а он, я так понимаю, есть) - можно реализовать все что угодно. Но вот лично мне это совсем не интересно - никогда не испытывал ни малейшего интереса к социальным сетям. Конечно, если кто-то захочет профинансировать подобную разработку, составит техзадание, назначит достойную цену за работу - почему нет?

Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения. Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.

Поделиться сообщением

Ух, вот в такие моменты приятно чувствовать себя ламером и понимать.ю что есть люди, которые могут поставить тебя на путь истинный и не дадут делать глупости.

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Теоретически, если есть должный API

Есть

назначит достойную цену за работу

У каждого, свое понятие достойной цены. Хотя бы порядок.

Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения.

Насколько я понимаю, сейчас есть цель сделать русский Фасебок. Раньше таких замашек не было. И многое делали через фриланс.

Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.

Я сумею поддержать для себя мод. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...