Опубликовано: 25 ноября 201015 г Аавторство не вполне мое, первоначально русский для этого приложения (еще для версии 2.0) входил в русский пак от Самойленко. Все названия блоков правятся через админку в настройках. Что-то пока в хардкоде остается (в шаблонах), но уже меньше. Это с моими изменениями и уже для версии 2.1.22_1_2_ccs_language_pack.xml.gz Изменено 22 февраля 201114 г пользователем Fisana Обновила до 2.1.2
Опубликовано: 27 ноября 201015 г хм, установил но что-то никаких изменений не увидел...Пробовал обновить кеш языков но тоже безрезультатно (
Опубликовано: 5 декабря 201015 г Аавторство не вполне мое, первоначально русский для этого приложения (еще для версии 2.0) входил в русский пак от Самойленко. Что-то пока в хардкоде остается (в шаблонах), но уже меньше. Это с моими изменениями и уже для версии 2.1.1Спасибо. Облегчили работу с переводом. Поля что выводятся при добавлении материала редактируем и переводим тут IP.Content > 1. Articles > 2. Manage Fields Поля бокового меню редактируем в админке. IP.Content > Закладка Blocks Изменено 5 декабря 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 11 января 201114 г помогите плиз, как все-таки правильно поставить локализацию? все испробовал :(
Опубликовано: 11 января 201114 г Автор Внешний вид > Языки > импорт Указать файлНо если на сервере, например, мало оперативки или выделяемого времени на выполнение сценариев, ничего не получится.И если путь к upload неверный, или права на нее не 777Других причин вроде не должно быть. Обновила до 2.1.2
Опубликовано: 11 января 201114 г Разробрался, все работает. Только перевод не полный. Осталось разобраться как редактировать языковой пакет
Опубликовано: 11 января 201114 г Автор Перевод пользовательской части полный.В админке ничего сознательно не переводилось, это случайно вышло.Админку лучше использовать на языке разработчика. Потому что иногда сильно меняется смысл фраз.
Опубликовано: 7 февраля 201114 г Автор Месяцы в ленгах ip.content никак. Похоже, что это как-то с миникалендарем связано. Зайдите в расширенный поиск тут, вызовите миникалендарь. Надо поискать где это зашито... А подписи, возможно, в хардкоде в шаблонах надо править. Еще подписи могут правиться при редактировании необходимых полей. Это в админке где-то в настройках модуля статей.Гляньте там.
Опубликовано: 14 февраля 201114 г И так, я нашёл решениеБД > ccs_database_fields , там и можно перевести After this date.....Дальше, формат даты: admin/..../ccs/sources/databases/fields/date.php if( $default ) { $default = date( "d M Y H:i", $default + $this->registry->class_localization->getTimeOffset() ); } На if( $default ) { $default = date( "d.m.Y H:i", $default + $this->registry->class_localization->getTimeOffset()+ $this->registry->class_localization->getTimeOffset() ); } И кеш почистить желательно
Опубликовано: 15 февраля 201114 г Есть другое решение? Просто время идёт к примеру не 20:00,а 17:00..
Опубликовано: 15 февраля 201114 г Узнайте текущее локальное время на сервере, сравните со временем в подвале форума и с величиной getTimeOffset() (задается в АЦ форума, в разделе даты-времени). Второе должно быть равно первому + третье. И эта поправка применяется абсолютно ко всем служебным (даты создания/последнего ответа сообщений/тем, текущее время в подвале) датам. Не может такого быть, чтобы у вас везде было одно время, а в IP.Content - отставало на час. Либо везде отстает, и надо править настройку в админцентре, или это какой-то баг.
Опубликовано: 15 февраля 201114 г В Дате публикации: В футере (для меня в шапке)): В Админке: И можно ли вообще отключить дату публикации,дату окончания,дату окончания комментов?
Опубликовано: 15 февраля 201114 г И можно ли вообще отключить дату публикации,дату окончания,дату окончания комментов? Насколько я знаю, если выкинуть два последних элемента из формы создания записи отредактировав шаблон - ничего страшного не случится) А вот дату публикации разве что только через display:none скрыть можно - это обязательное поле. Ну или правкой кода. В Дате публикации:Еще вопрос - у вас IP.Content через отдельный index.php работает, из другой директории? Или через index.php форума?
Аавторство не вполне мое, первоначально русский для этого приложения (еще для версии 2.0) входил в русский пак от Самойленко.
Все названия блоков правятся через админку в настройках. Что-то пока в хардкоде остается (в шаблонах), но уже меньше.
Это с моими изменениями и уже для версии 2.1.2
2_1_2_ccs_language_pack.xml.gz
Изменено пользователем Fisana
Обновила до 2.1.2