Опубликовано: 4 декабря 201015 г :( Искала, так и не нашла, хочу сузить шаблон, а то сильно растянут на весь браузер.
Опубликовано: 4 декабря 201015 г Создаете в ipb_styles.css новый классНапример.suzit { width: 90%; margin: 0 auto; }В Global Templates > globalTemplateНайти <div id='ipbwrapper'>Добавить ниже<div class='suzit'>Найти </body>Добавить перед</div>
Опубликовано: 4 декабря 201015 г Автор :) прикол в том, что главная страница сузилась, а вот в тему любую заходишь и форум приобретает прежний вид. :(
Опубликовано: 5 декабря 201015 г Не может быть. css закэшировалось в браузере. Обновите и все наладится.
Опубликовано: 10 января 201114 г Создаете в ipb_styles.css новый классНапример.suzit { width: 90%; margin: 0 auto; }В Global Templates > globalTemplateНайти <div id='ipbwrapper'>Добавить ниже<div class='suzit'>Найти </body>Добавить перед</div> что-то не могу найти див, который отвечает за Категории и Правую панель.Хочу так-же, только что-бы шапка осталась на всю ширину
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Хотел сделать форум как у вас. Т.е. он вроде ты и резиновый, но если его смотреть на плазме, он фиксируется около 1500 пикселей и не расширяеться дальше. Так вот я хотел сделать также, что бы на больших мониторах, форум стал фиксированным. Например сделать так, что бы форум не растягивался если у человека расширение монитора больше 1440. Пробовал использовать этот метод описанной в теме, но получается он жестко его расширяет. У меня появился горизонтальный скрол. Делал таким образом .suzit { width: 1440px; margin: 0 auto; } Что я не так делаю? Изменено 3 февраля 201114 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 3 февраля 201114 г max-width В моих скинах с рамочками новый класс не требуетсяДостаточно найти#corner { И добавить max-width
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Беда, нет такого параметра. Искал в ipb_styles.cssСкин IBR Простите, нашел, вина во всем, моя кривизна рук. Изменено 3 февраля 201114 г пользователем mylipetsk
:( Искала, так и не нашла, хочу сузить шаблон, а то сильно растянут на весь браузер.