Опубликовано: 24 января 201114 г Если что то подобное, что бы не зарегистрированный пользователь мог отписать о какой либо ситуации?
Опубликовано: 24 января 201114 г Есть "контактная форма". Тоже собираюсь ставить.Сейчас сайт ips у меня не открывается. Позже ссылку поищу.
Опубликовано: 24 января 201114 г Если что то подобное, что бы не зарегистрированный пользователь мог отписать о какой либо ситуации?Contact Form v1.0.0Он же есть и на IPS - Contact Form Есть "контактная форма". Тоже собираюсь ставить.У меня стоит, даже ее переделал, но сейчас не работает, не надо как-то. Решил проблему другим способом. Сейчас сайт ips у меня не открывается.И у меня не открылся. Изменено 24 января 201114 г пользователем Ph-A добавил ссылку на на IPS
Опубликовано: 24 января 201114 г Автор А всё разобрался, там папки загрузки кривые какие то, нашел куда пихнуть
Опубликовано: 24 января 201114 г Автор А можно сделать так что бы при авторизации на форум закладка "обратная связь" пропадала?
Опубликовано: 24 января 201114 г А можно сделать так что бы при авторизации на форум закладка "обратная связь" пропадала?Доработать хук. Или проще. В настройках хука, выключить его из меню. И добавляем руками: Добавление своих ссылок в верхнее меню форума IPB 3.0Например так. Находим: </foreach> </if> </ul> </div> Меняем на: </foreach> </if> <if test="!$this->memberData['member_id']"> <li class='left'><a href='{parse url="app=contato" base="public"}'>Связь с администрацией</a></li> </if> </ul> </div> Должно работать.
Опубликовано: 24 января 201114 г Автор Да всё получилось, ссылка видна пока не пройдешь авторизацию на форуме Спасибо!
Опубликовано: 24 января 201114 г Автор А еще тогда подобное: Можно ли сделать что бы уже существующие вкладки (список пользователей, календарь, галерея) появлялись только при авторизации на форуме?
Опубликовано: 24 января 201114 г NooBAsTiK, вы хотите их убрать из шаблона или вообще скрыть содержимое от гостей?1, и самое простое, это просто заключить эти вкладки в блок if2. если совсем чтобы информация по этим вкладкам не было доступно для гостей, придется в коде этих функции ставить запрет ( старое $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'data_incorrect' ) ), как в 3.x не знаю ).
Опубликовано: 25 января 201114 г Автор NooBAsTiK, вы хотите их убрать из шаблона или вообще скрыть содержимое от гостей? Просто убрать от гостей, а когда авторизация прошла они появились!
Опубликовано: 25 января 201114 г Просто убрать от гостей, а когда авторизация прошла они появились!Так и думал. Тем более закрыть содержимое можно в АЦ Нужные пункты, надо вставить в условие<if test="!$this->memberData['member_id']"> меню </if>Надо только смотреть, где этот блог поместить
Опубликовано: 25 января 201114 г Автор Содержимое закрыто а вкладки висят просто так и логотип в строку из-за них не влезает :)
Опубликовано: 25 января 201114 г Автор Сейчас на меню "пользователи" вот такой код:<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li></if> Я убрал его и поставил:</if> <if test="!$this->memberData['member_id']"> <li class='left'><a href='{parse url="app=member" base="public"}'>Пользователи</a></li> </if> И получилось всё с точностью наоборот, вкладка пропала при авторизации, а в гостевом осталась :) в чем косяк? Изменено 25 января 201114 г пользователем NooBAsTiK
Если что то подобное, что бы не зарегистрированный пользователь мог отписать о какой либо ситуации?