Опубликовано: 30 января 201114 г В постах форума есть кнопки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТАа можно ли создать кнопку НИК (примерно как ОТВЕТИТЬ), которая будет вставлять в текст ответа только НИК пользователя, а не весь пост
Опубликовано: 10 марта 201114 г Что значит криво? Вставляет пропуская две строки! Еще одна кривизна этого хука состоит в том, что если я выделяю текст в одном посте а кнопку цитировать нажимаю в другом то автор поста вставляется тот у которго я нажал кнопку.
Опубликовано: 10 марта 201114 г Вставляет пропуская две строки!У меня работает нормально. И здесь тоже. Еще одна кривизна этого хука состоит в том, что если я выделяю текст в одном посте а кнопку цитировать нажимаю в другом то автор поста вставляется тот у которго я нажал кнопку. Это фича.
Опубликовано: 10 марта 201114 г У меня работает нормально. И здесь тоже.У меня визуальный редактор стоит, и в нем криво работает всё это
Опубликовано: 10 марта 201114 г В визуале да, есть такой косяк. На ибре об этом пишут тоже, но автора там заблочили, вряд ли он видел эти посты...
Опубликовано: 10 марта 201114 г В визуале да, есть такой косяк. На ибре об этом пишут тоже, но автора там заблочили, вряд ли он видел эти посты...Автор и тут есть! <_<
Опубликовано: 10 марта 201114 г Я не пользуюсь им вообще. Как столкнулась с какими-то проблемами форматирования, сразу отключила и забыла о нем.
Опубликовано: 10 марта 201114 г Я не пользуюсь им вообще. Как столкнулась с какими-то проблемами форматирования, сразу отключила и забыла о нем.Так может вырубить его тогда для всех пользователей?
Опубликовано: 10 марта 201114 г Не знаю даже. До Вас никто не жаловался просто :)Но, мне кажется, у нас пусть будет. Иногда приходится на пальцах показывать функционал форума ссылками на наши страницы. Вот если отключить, пальца может не хватить...
Опубликовано: 12 марта 201114 г Может подректировать быструю вставку ника? Убрать member и заменить на 'nick'? В папке hooks ищем файл frq_global_Много цифр и букв.php ищемfrq_put_to_editor('[member="'+nick+'"], '); меняем на frq_put_to_editor('[b]'+nick+'[/b], '); P.S. Лучше заменить это в инсталяторе.
В постах форума есть кнопки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТА
а можно ли создать кнопку НИК (примерно как ОТВЕТИТЬ), которая будет вставлять в текст ответа только НИК пользователя, а не весь пост