Опубликовано: 6 марта 201114 г День добрыйПожалуйста, подскажите, в чем может быть проблемаПри установке любого нового скина, все разделы и форумы работают нормально,а главная страница форума нет.Выдает ошибку Fatal error: Call to undefined method skin_boards_9::online_today() in ...../public_html/newforum/sources/lib/func_boardstats.php on line 265 а в этой 265 строчке такой текст $online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data); Думала что может проблемы с модом Members Online Today, но в инструкции к его установке не нашла взаимосвязи с шаблономБуду признательная за любые подсказки
Опубликовано: 6 марта 201114 г Думала что может проблемы с модом Members Online Today, но в инструкции к его установке не нашла взаимосвязи с шаблономНапрасно не нашли. Пока не впишите изменения для мода в шаблон, любой новый скин на главной работать не сможет.
Опубликовано: 6 марта 201114 г Автор Спасибо!Вот эта инструкцияНе подскажите, что именно мне нужно внести в новый шаблон?Fresh Install.htm Изменено 6 марта 201114 г пользователем laughter
Опубликовано: 6 марта 201114 г Увы, не вижу. Возможно, код должен вставляться сам, но расчитано только на скины без изменений.Вам придется делать новые скины дочерними к старому (это в настройках) и делать изменения вручную (если дочерность не поможет)Измененные для мода шаблон/шаблоны должны находиться в группе skin_board.Не знаю, вставляется ли что-то в active_users или создается отдельный шаблон. По теме – http://ipbskins.ru/forum/topic2591.htmlТам говорится о добавлении в шаблон
Опубликовано: 6 марта 201114 г Мод для umi, значит шаблон добавляется через него Компоненты -> Менеджер модификации -> online today -> переустановить
Опубликовано: 6 марта 201114 г Автор umi у меня не установлен.вручную все делаю нашла,что в действующем шаблоне в группе skin_board есть шаблон online_todayc переменной $data и текстом<tr><td class='formsubtitle' colspan='2'>Кто нас посетил сегодня</td></tr><tr'><td class='row1' width='1%'><{F_ACTIVE}></td><td class='row2'><span id='ot_list'>{$data['memstats']}<br />{$data['members']}<br /><br /><a href="javascript:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist');"><b>Скрыть список</b></a></span><span id='ot_nolist' style='display: none;'>{$data['memstats']}<br /><a href="javascript:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist');"><b>Показать список</b></a></span></td></tr> создаю точно такой же шаблон в новом скине..а мне пишет ,что "Эти шаблоны не могут быть сохранены, так как найдена ошибка при парсинге. Проверьте введенный HTML-код и все входящие переменные. "несколько раз перепроверила..все совпадает ...не могу разобраться в чем проблема:(((
Опубликовано: 6 марта 201114 г Вообще надо дочерность использовать. Что мешает захватить шаблон из старого скина, назначив его родительским?Один пробел в шаблоне в новом скине, нажать на сохранить, и дочерность можно отключить.Если простым копированием, можно не заметить входящие переменные, например.
Опубликовано: 6 марта 201114 г umi у меня не установлен.вручную все делаюТогда есть мнение, что это не та инструкция, либо мод ставил кто-то другой. Я вот точно не помню, может он парсить файлы... И сильно сомневаюсь, что вы бы стали сдирать с него настройки и добавлять их вручную. При создание шаблона нужно указать входящую переменную - $data
День добрый
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема
При установке любого нового скина, все разделы и форумы работают нормально,а главная страница форума нет.Выдает ошибку
Fatal error: Call to undefined method skin_boards_9::online_today() in ...../public_html/newforum/sources/lib/func_boardstats.php on line 265
а в этой 265 строчке такой текст
$online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data);
Думала что может проблемы с модом Members Online Today, но в инструкции к его установке не нашла взаимосвязи с шаблоном
Буду признательная за любые подсказки