ayd-in 1 06/30/11 05:25 Доброго всем времени суток! Искал похожие темы, но нашел только для 2.ХГде хранятся скины шаблонов для 3.1? У меня 2 сервера, и при изменении в АЦ шаблона изменения вносятся только для 1-сервера. А на 2-сервере изменения не вносятся (стоит репликация для mySQL). А когда захожу в АЦ 2-сервера и хочу отредактировать шаблон там выходит alert "There was an exception executing this command".Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/30/11 07:04 В базе данных хранятся. Откройте базу, увидите там таблицы для шаблонов и макросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 06/30/11 07:45 Насколько я помню можно включить режим разработчика и редактировать через файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/30/11 07:56 Ну и кэш хранится на диске. Если его там нет, то естественно будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 05/06/16 19:22 (изменено) Помогите, пожалуйста. Проблема схожая, что в шапке. После очередного ковыряния в ipb_styles.css он перестал открываться в админке, выдает такую ошибку: "There was an exception executing this command". Что делать? Кеш обновлял, не помогает. Восстановил базу данных и файлы форума со старого бекапа (там этой ошибки вообще не было), обновил глобальный кеш и кеш стиля, ipb_styles.css открываться стал, но при попытке сохранения выбило ошибку "Exception: TypeError: Cannot read property 'error' of null", и после ее закрытия открыть файл снова стало невозможно, выдает первую ошибку :( Помогите, пожалуйста, что делать с этим безобразием? Вот скриншоты этих двух ошибок: Изменено 6 мая 2016 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 05/07/16 09:56 Проблема решена - дело было в нарушенной кодировке закомментированных заголовков в файле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение