Опубликовано: 22 июля 201114 г Кто знает решение сложившейся моей ситуации? Полагаю не я первый, и возможно уже есть готовое решение. Задача: Кроме "Предыдущая страница" и "Следующая страница" хочется добавить еще и цичерки для быстрого перехода на соседние страницы. Что бы проще понять - прилагаю скрин:
Опубликовано: 5 августа 201114 г занятнонедоработки самого ip.content исправляются платными хукамиуж если прижмет, то дешевле самому написать - будет конечно корявая, напрямую через бд, но зато бесплатная :)
Опубликовано: 7 августа 201114 г А что мешает скинуться и купить? Я сложился бы, так как стандартная навигация ух какая глюченная.
Опубликовано: 11 октября 201114 г Автор мода MT True Article Frontpage Pagination зачем-то удалил его из Маркета. :unsure: Тоже интересует.
Кто знает решение сложившейся моей ситуации? Полагаю не я первый, и возможно уже есть готовое решение.
Задача: Кроме "Предыдущая страница" и "Следующая страница" хочется добавить еще и цичерки для быстрого перехода на соседние страницы.
Что бы проще понять - прилагаю скрин: