Опубликовано: 3 сентября 201114 г Всем доброго времени суток,заранее хочу попросить прощения, знаю подобные темы уже были, но ответа на мой вопрос как такового нет.у меня такая проблема, пытаюсь установить скин, шаблоны заливаются нормально, а картинки не хотят.Пробовал заливать архив со своего компьютера и указывал название директории и файла (файл находится в uploads (директории все указаны верно))но выдает:Сообщение IP.BoardОшибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений в php.ini стоит safe_mode = Off но в самом форуме стоит Безопасный режим ВКЛЮЧЕНподскажите пожалуйста как правильно отключить безопасный режим.Заранее благодарю
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Автор проблему решил, надо было в настройках пользователя убрать галочкку с safe mode (isp manager)тему можно закрыть
Опубликовано: 3 сентября 201114 г надо было в настройках пользователя убрать галочкку с safe mode (isp manager)Как можно было догадается, что у вас ispmanager?
Всем доброго времени суток,
заранее хочу попросить прощения, знаю подобные темы уже были, но ответа на мой вопрос как такового нет.
у меня такая проблема, пытаюсь установить скин, шаблоны заливаются нормально, а картинки не хотят.
Пробовал заливать архив со своего компьютера и указывал название директории и файла (файл находится в uploads (директории все указаны верно))
но выдает:
Сообщение IP.Board
Ошибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений
в php.ini стоит safe_mode = Off но в самом форуме стоит Безопасный режим ВКЛЮЧЕН
подскажите пожалуйста как правильно отключить безопасный режим.
Заранее благодарю