vadya 0 09/03/11 11:03 Всем доброго времени суток,заранее хочу попросить прощения, знаю подобные темы уже были, но ответа на мой вопрос как такового нет.у меня такая проблема, пытаюсь установить скин, шаблоны заливаются нормально, а картинки не хотят.Пробовал заливать архив со своего компьютера и указывал название директории и файла (файл находится в uploads (директории все указаны верно))но выдает:Сообщение IP.BoardОшибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений в php.ini стоит safe_mode = Off но в самом форуме стоит Безопасный режим ВКЛЮЧЕНподскажите пожалуйста как правильно отключить безопасный режим.Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadya 0 09/03/11 12:21 проблему решил, надо было в настройках пользователя убрать галочкку с safe mode (isp manager)тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/03/11 12:26 надо было в настройках пользователя убрать галочкку с safe mode (isp manager)Как можно было догадается, что у вас ispmanager? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение