Опубликовано: 19 апреля 200718 г Создал в админке "User Group", но не смог найти как включить в эту группу существующих пользователей. Может кто намекнет как это сделать? Заранее благодарен.
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Админцентр > Управление пользователями Выбираете пользователя и там выбираете ему основную группу(primary) и не второстепенную (secondary) группу. И еще, читайте документацию.http://docs.ibresource.ru
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Автор Поверьте, в доку я полез сразу :unsure: Я скорее всего немогу уловить принципа назначения людей в группы. Видимо после длительного использования phpbb. Немогли бы Вы написать полный сценарий действий для добавления пользователя в группу. Спасибо. Как ни странно это практически единственный момент с которым я не смог разобраться сам.
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Наверное нужно просто отедактировать профиль каждого пользователя, которого Вы хотите перевести в новую группу.Там и изменить ее.
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Первое, вы заходите в вашу панель администрирования. Там вверху она разделена на шесть частей:УПРАВЛЕНИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД, НАСТРОЙКИ, КОМПОНЕНТЫ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. (Названия могут быть иными, но стоят они именно в такой последовательности.) Эти шесть элементов имеют подобие вкладок. Так вы нажимаете на самую первую - управление. Вам откроется страница с списком форумов справа и пунктами меню различных настроек слева. Вот слева вы и выбираете пункт "Управление пользователями" (Manage members). Вам откроется страница поиска пользователей. Её можно не заполнять, а просто нажать "Найти пользователей", тогда вам будет предоставлен список всех пользователей. Вы находите нужного вам пользователя и в строке, где будет написан ip адрес пользователя вы нажимаете на картинку. Эти картинки есть везде в админ панели, они поставлены там где есть какие-либо опции. В этих опциях вы выбираете "Изменить профиль". И тут вы как раз и можете изменить группу пользователя. Вот скриншот, там вроде бы я написал все что надо. http://andaril.jino-net.ru/edit_member.png Нажимайте на пункты "меню редактирования пользователя" для других настроек. Это все сделано на ajax, то есть новая страница открываться не будет. Помогло?
Опубликовано: 20 апреля 200718 г Автор Всем спасибо. Все порешалось исправлением в php.ini. Увеличил лимит используемой памяти для php. У меня просто не отображалась страничка где нужно было редактировать профиль.
Создал в админке "User Group", но не смог найти как включить в эту группу существующих пользователей. Может кто намекнет как это сделать? Заранее благодарен.