1) У пользователя появляется некий "Уровень", от 1 до 5, отображатся будет под аватарам в виде кол-ва звездочек (иконки звезд предоставлю)
2) В админке я могу включить пользователю показатель Уровня и назначить этот "Уровень" от 1 до 5.
По-умолчанию у пользователей этот Уровень не отбражается и нигде не записывается. Только при включении(установке) Уровня он начинает отображатся.
Соотвественно когда админом данный уровень установлен у определенного человека, то пользователи зайдя в тему или в профиль могут увидеть Уровень другого участника.
Как мне сказали - это можно сделать без создания хука, а стандартными средствами:
Вы можете создать Custom profile field вида "Drop Down Box" через ACP, настроить его так, чтобы его могли редактировать только администраторы и модераторы, но при этом видели все. В вариантах значения пишете:
rate1.png=Одна звезда
rate2.png=Две звезды
rate3.png=Три звезды
rate4.png=Четыре звезды
rate5.png=Пять звезд
Далее в "Topic View Format" пишете что-то в стиле:
Складываете картинки на сервер в папку /icons/rate1.png...rate5.png, и, собственно, все. Техзадание выполнено в точности
Но этот вариант не совсем точен того, что мне хотелось видеть изначально. И возники следующие вопросы:
Как сделать чтобы сделать реализовать отображение надписи и вообще этих звездочек,только человеку которому надо сделать. Т.е. по-умолчанию этот уровень ни у кого не должен отображаться, вообще потому что эта графа с уровнем рассчитана будет на максимум 20% юзеров форума.
Кто сможет мне помочь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Поскольку за деньги мне никто помогать не хочет (http://ipbskins.ru/forum/topic8609.html) , то буду донимать людей здесь.
Вот описание того, что я хочу сделать:
Как мне сказали - это можно сделать без создания хука, а стандартными средствами:
Но этот вариант не совсем точен того, что мне хотелось видеть изначально. И возники следующие вопросы:
Как сделать чтобы сделать реализовать отображение надписи и вообще этих звездочек,только человеку которому надо сделать. Т.е. по-умолчанию этот уровень ни у кого не должен отображаться, вообще потому что эта графа с уровнем рассчитана будет на максимум 20% юзеров форума.
Кто сможет мне помочь?