Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оцените мой форум

Опубликовано:

Вот пол года назад создал свой форум Где копирайты разработчиков? - психология форум. Это ipb 3.1.4 со стандартным шаблоном. В общем оцените мой сайт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем оцените мой сайт.

А что оценивать?

Опубликовано:
  • Автор

За копирайт 10$ за индексацию 100 страниц пусть платят.

Я поражаюсь, они думают что самые умные, вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей. Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю.

Изменено пользователем rsd

Опубликовано:

Мухаха)) Спасибо, поржал.

@rsd, копирайт это составная часть лицензии за право использование скрипта, и всем пох на вашу индексацию, пусть хоть форум в бане у пс будет, и что вы там барыжите ссылками.

Я поражаюсь, они думают что самые умные

Нет, мы не думаем что самые умные, но на фоне того, что вы здесь говорите это выглядит именно так.

вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей.

Расскажите же нам, что же означает ссылка в шаблоне?

По сабжу.

Стиль дефолтный.

Психологией не интересуюсь.

Чего тогда там оценивать?

Опубликовано:

Я поражаюсь, они думают что самые умные, вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей. Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю.

По этой же логике, надо снимать шильдик с того же "мерседеса", приобретая его в личное пользование. Ну а что, какого фига я буду рекламировать производителя? ))

Придумать бы ещё, как "срубить бабла" с Фисаны, за пиар её бесплатного скина ))

Опубликовано:

пусть платят.

Форум IP.Board платный. С копирайтом - одна цена. Без него другая. Так что вам платить.

Я поражаюсь, они думают что самые умные

На форуме phpBB Guru раньше был простой подход, если пользователь убирает копирайты с форума, значит он готов сам оказывать себе тех. поддержку. ИМХО верный подход.

Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю.

А зачем здесь спамить своими ссылками? Халява?

В общем оцените мой сайт.

Повторюсь, что оценивать? Очередной полудохлый форм который не кому не интересен и интересен не будет. Не оформление нет, нечего нет.

Психологией не интересуюсь.

Я раньше интересовался, но там нечего уникального не увидел.

P.S. Ссылку убрал не я.

Опубликовано:
  • Автор

Ссылка в шаблоне это раскрутка сайта. Мне всеравно на эти копирайты, и раскручивать сайты бесплатно я не буду. Я сам шаблоны с скрытыми ссылками предлагаю не опытным пользователям. Я этим занимался и буду заниматься. Вот я предлагаю ipb тоже со скрытыми ссылками, люди которые не смотрят исходный код их используют.

Результат хороший - чем больше статей - тем больше ссылок. По этому очень выгодно держать сайт с шаблогами. Ссылку в шаблон и раскрутка гарантированно.

Опубликовано:

@rsd, отправитесь в бабруйск следом за вашей точки.

Опубликовано:

Ссылка в шаблоне - да, раскрутка сайта разработчика, реклама движка или студии дизайна.

Это нормально и справедливо. Если работа коммерческая, удаление копирайта обычно возможно за отдельную плату ($285 в случае IPB).

А когда скрипты/шаблоны бесплатные – это единственная плата за труд.

Как еще разработчикам раскрутиться, как не с помощью АВТОРСКИХ разработок?

Когда художник, пусть даже неизвестный, рисует ваш портрет, он обязательно подпишется...

А веб-разработчику что делать? Не по форумам же спамить "Зацените мой сайт"!

А вот, когда школота, которая ничего не умеет и не хочет учиться, в чужие шаблоны свои ссылки пихает, да еще скрытые, бить надо такую школоту.

Потому что это подло. И по отношению к настоящим разработчикам, и по отношению к тем, кто пользуется шаблонами со скрытыми ссылками. Потому что их сайт попадет под фильтры ПС в лучшем случае, а в худшем – в бан.

Еще одна причина не скачивать ничего с варезников. Там ТС и ему подобные в нуленые скрипты и в чужие шаблоны всякую гадость суют.

Опубликовано:

Вот же невезение :D

9d9257774c41t.jpg

Прикол в том, что хост ТС-а от моего провайдера недоступен. И все его одно-пиксельные картинки у меня не грузятся.

Опубликовано:

Значит точно в бобруйск отправится :)

И на всякий случай адрес под фильтр. Новый аккаунт создавать для продолжения спама бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.