Опубликовано: 13 марта 201213 г Вот пол года назад создал свой форум Где копирайты разработчиков? - психология форум. Это ipb 3.1.4 со стандартным шаблоном. В общем оцените мой сайт.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Автор За копирайт 10$ за индексацию 100 страниц пусть платят. Я поражаюсь, они думают что самые умные, вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей. Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю. Изменено 13 марта 201213 г пользователем rsd
Опубликовано: 13 марта 201213 г За копирайт 10$ за индексацию 100 страниц пусть платят.Мухаха)) Спасибо, поржал.@rsd, копирайт это составная часть лицензии за право использование скрипта, и всем пох на вашу индексацию, пусть хоть форум в бане у пс будет, и что вы там барыжите ссылками. Я поражаюсь, они думают что самые умныеНет, мы не думаем что самые умные, но на фоне того, что вы здесь говорите это выглядит именно так. вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей.Расскажите же нам, что же означает ссылка в шаблоне? По сабжу.Стиль дефолтный. Психологией не интересуюсь.Чего тогда там оценивать?
Опубликовано: 13 марта 201213 г За копирайт 10$ за индексацию 100 страниц пусть платят. Я поражаюсь, они думают что самые умные, вы хоть знаете, что означает ссылка в шаблоне и 2000 статей. Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю.По этой же логике, надо снимать шильдик с того же "мерседеса", приобретая его в личное пользование. Ну а что, какого фига я буду рекламировать производителя? )) Придумать бы ещё, как "срубить бабла" с Фисаны, за пиар её бесплатного скина ))
Опубликовано: 13 марта 201213 г пусть платят.Форум IP.Board платный. С копирайтом - одна цена. Без него другая. Так что вам платить. Я поражаюсь, они думают что самые умныеНа форуме phpBB Guru раньше был простой подход, если пользователь убирает копирайты с форума, значит он готов сам оказывать себе тех. поддержку. ИМХО верный подход. Я своим шаблоном и страницами другие сайты платно раскручиваю. А зачем здесь спамить своими ссылками? Халява? В общем оцените мой сайт. Повторюсь, что оценивать? Очередной полудохлый форм который не кому не интересен и интересен не будет. Не оформление нет, нечего нет. Психологией не интересуюсь.Я раньше интересовался, но там нечего уникального не увидел. P.S. Ссылку убрал не я.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Автор Ссылка в шаблоне это раскрутка сайта. Мне всеравно на эти копирайты, и раскручивать сайты бесплатно я не буду. Я сам шаблоны с скрытыми ссылками предлагаю не опытным пользователям. Я этим занимался и буду заниматься. Вот я предлагаю ipb тоже со скрытыми ссылками, люди которые не смотрят исходный код их используют. Результат хороший - чем больше статей - тем больше ссылок. По этому очень выгодно держать сайт с шаблогами. Ссылку в шаблон и раскрутка гарантированно.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Ссылка в шаблоне - да, раскрутка сайта разработчика, реклама движка или студии дизайна.Это нормально и справедливо. Если работа коммерческая, удаление копирайта обычно возможно за отдельную плату ($285 в случае IPB).А когда скрипты/шаблоны бесплатные – это единственная плата за труд. Как еще разработчикам раскрутиться, как не с помощью АВТОРСКИХ разработок? Когда художник, пусть даже неизвестный, рисует ваш портрет, он обязательно подпишется...А веб-разработчику что делать? Не по форумам же спамить "Зацените мой сайт"! А вот, когда школота, которая ничего не умеет и не хочет учиться, в чужие шаблоны свои ссылки пихает, да еще скрытые, бить надо такую школоту.Потому что это подло. И по отношению к настоящим разработчикам, и по отношению к тем, кто пользуется шаблонами со скрытыми ссылками. Потому что их сайт попадет под фильтры ПС в лучшем случае, а в худшем – в бан. Еще одна причина не скачивать ничего с варезников. Там ТС и ему подобные в нуленые скрипты и в чужие шаблоны всякую гадость суют.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Вот же невезение :D Прикол в том, что хост ТС-а от моего провайдера недоступен. И все его одно-пиксельные картинки у меня не грузятся.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Значит точно в бобруйск отправится :) И на всякий случай адрес под фильтр. Новый аккаунт создавать для продолжения спама бесполезно.
Вот пол года назад создал свой форум Где копирайты разработчиков? - психология форум. Это ipb 3.1.4 со стандартным шаблоном. В общем оцените мой сайт.