Опубликовано: 18 марта 201213 г Моя версия IPB: 3.2.3Очень нужен спойлер со свойствами для IPB 3.2.3 например как тут: http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html
Опубликовано: 13 апреля 201213 г У себя такой сочинил:Шаблон замены:<div class='bbc_spoiler'> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' /><span class='spoiler_title'>{option}</span> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div> </div>Опцию естественно включить, подсказаки, иконка факультативно. Вариант изменений в ipb_common.css для базового стиля:div.bbc_spoiler { border: 1px solid #0f3854; margin: 10px 0; padding: 0; background: #0f3854 url([style_images_url]/maintitle.png) repeat-x; } div.bbc_spoiler span { color: #fff; font-weight: bold; text-align: left; width: auto; padding-left: 8px; } div.bbc_spoiler_wrapper { border: 1px solid #2c5687; padding: -1px; } div.bbc_spoiler_content { border-top: 1px solid #0f3854; background: #eee; padding: 5px; } input.bbc_spoiler_show { cursor: pointer; background: #2c5687 url([style_images_url]/maintitle.png) repeat-x; color: #fff; border: 1px solid #; font-size: 85%; text-align: left; width: auto; padding: 2px; }Квадратные скобки в url только фигурными заменить нужно. Тут почему то не экранируется код, подставляется ссылка на директорию стиля ipbskins.ru. Скрипты править не требуется. Ну, фон ничто не мешает свой поставить, бордюрами поиграть... Изменено 13 апреля 201213 г пользователем Dmitriy427
Опубликовано: 13 апреля 201213 г P.S. Подумалось тут, что не для всех может быть очевидным, что в этом варианте спойлера классы не дописываются в конец ipb_common.css, изменяются родные. То есть нужно найти класс div.bbc_spoiler и заменить содержимое между крайними фигурными скобками, так же и с остальными. Изменено 13 апреля 201213 г пользователем Dmitriy427
Опубликовано: 22 июля 20169 г Вопрос по бб-коду. Можно ли сделать, чтобы если прописали в спойлере заголовок - {option}, то этот {option} обрамлялся в скобки? И еще проблема обнаружилась: при выделении оформленного бб-кодами текста и помещении его в спойлер, все бб-коды убираются... Что очень неудобно, приходится заново оформлять. Можно ли как-нибудь исправить спойлер? Изменено 22 июля 20169 г пользователем Strategius
Опубликовано: 22 июля 20169 г Проблема более глобальная, чем я думал. Она связана со всеми кастомными бб-кодами. Если, к примеру написать слово, сделать его жирным, наклонным, а потом добавить в спойлер, например, то оформление (жирный, наклонный) пропадет... Изменено 22 июля 20169 г пользователем Strategius
Опубликовано: 22 июля 20169 г Вопрос по бб-коду. Можно ли сделать, чтобы если прописали в спойлере заголовок - {option}, то этот {option} обрамлялся в скобки?Ну так поставьте эти скобки в шаблон замены бб-кода {{option}}
Опубликовано: 22 июля 20169 г Нельзя просто скобки. Потому что они нужны только в случае добавления заголовка {option}. Тут нужно прописать условие, а как не знаю.
Опубликовано: 23 июля 20169 г ну например я у себя в шаблоне замены прописал {{option}} на выходе получил заголовок в скобках {}конкретно под тот код что в первых сообщениях этой темы не пробовал
Моя версия IPB: 3.2.3
Очень нужен спойлер со свойствами для IPB 3.2.3 например как тут: http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html