Опубликовано: 24 марта 201213 г Здравствуйте!Чесслово облазил форум, но не нашел решение на мою проблему. Если есть на форуме решение моей проблемы, напишите линк. Создал субдомен forum и установил на него форум - forum.site.ruНа форуме установил портал и теперь отображается forum.site.ru/portal, как то не очень красиво.хочу сделать портал на главной странице site.ru, а форум на site.ru/forum Пробовал перенести, удалил субдомен, в conf_global.php forum.site.ru поменял на site.ruНо, что то не получилось, может что-то не так делаю.Подскажите, пожалуйста, как перенести форум из субдомена на основной домен. Форум находится в директории public_html/forum
Опубликовано: 26 марта 201213 г Перенсти форум в папку основного домена. После, те же моменты что и при переносе: - правка конфигов в conf_global.php;- установка путей в админцентре - Настройки -> Глобальные настройки;- перестройка кеша скинов - Внешний вид -> Инструменты. Все эти действия нужно делать последовательно в порядке их следования.
Опубликовано: 30 марта 201213 г Автор А можно по порядку1. Просто перенести все файлы из папки forum в public_html?2. В conf_global.php исправить $INFO['board_url'] = 'http://site.ru';3. Поменять в General Configuration пути Path to 'upload' directory и Upload URL и все? У меня возникает пара вопросов - после того как я перенесу файлы из папки forum в public_html, то как я войду в АЦ и не будут ли проблемы с базой? Просто как-то один раз пытался перенести форум с поддомена, но к сожалению не получилось, востановить не получилось, и пришлось поднимать форум с нуля, поэтому так переживаю.
Опубликовано: 30 марта 201213 г то как я войду в АЦКак заходится в АЦ, только уже по новому адресу. не будут ли проблемы с базой?Не будут.
Опубликовано: 27 марта 201411 г Прошу прощения, но из вышесказанного мне не понятно как действовать.Я новичок. Прошу помощи.У меня сайт на word press ofitnese.com. недавно я установил форму phpbb3 на поддомене своего домена. но как оказалось интегрировать phpbb3 с wp в моем случае невозможно. Возник вопрос переноса форума на домен. ofitnese/forum.Прошу помочь пошаговой инструкцией.Спасибо!
Опубликовано: 22 августа 201411 г Перенсти форум в папку основного домена. После, те же моменты что и при переносе: - правка конфигов в conf_global.php;- установка путей в админцентре - Настройки -> Глобальные настройки;- перестройка кеша скинов - Внешний вид -> Инструменты. Молодец, спасибо, никто нигде не писал об этом!!! Умница человечек, уважаю!!
Опубликовано: 3 декабря 201510 г При смене домена (на том же хостинге) следует произвести те же действия? А то сам переезд прошёл благополучно, но все ссылки ведут на прежний домен, в т.ч. "Войти" и "Регистрация".
Опубликовано: 3 декабря 201510 г Все действия при необходимости нужно проделать. Это значит, что вы берете и проделываете пошагово все пункты и, если ничего в нем не изменилось, пропускаете и идете к следующему. Все что касается обновления и перестройки делаете в любом случае.
Здравствуйте!
Чесслово облазил форум, но не нашел решение на мою проблему.
Если есть на форуме решение моей проблемы, напишите линк.
Создал субдомен forum и установил на него форум - forum.site.ru
На форуме установил портал и теперь отображается forum.site.ru/portal, как то не очень красиво.
хочу сделать портал на главной странице site.ru, а форум на site.ru/forum
Пробовал перенести, удалил субдомен, в conf_global.php forum.site.ru поменял на site.ru
Но, что то не получилось, может что-то не так делаю.
Подскажите, пожалуйста, как перенести форум из субдомена на основной домен.
Форум находится в директории public_html/forum