labintek 0 04/01/12 13:24 Доброго дня, сутки вожусь с установкой, но проблема остается - Возникла ошибка при работе с базой данных. Темы похожие видел, но решения не нашел, так как и php.ini хостер подогнал под требования и кодировка нормальная utf-8, загрузка проходит без задержек Модераторы не посчитайте за повтор, потому что прежде чем создать тему посмотрел поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labintek 0 04/01/12 13:30 По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами.И как это проверять, так как качал папки по сторонней ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/01/12 13:52 так как качал папки по сторонней ссылке?Сами же ответили. Доброго дня, сутки вожусь с установкой, но проблема остается - Возникла ошибка при работе с базой данных.Уже тысячу раз говорилось что в таких случаях нужно показывать логи ошибок из /cache/sql_error_*.cgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labintek 0 04/01/12 14:03 Уже тысячу раз говорилось что в таких случаях нужно показывать логи ошибок из /cache/sql_error_*.cgi если на сайте, то в папке /cache sql_error_log_04_01_12.cgi и sql_error_latest.cgi , какой смотреть - по дате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/01/12 14:20 имхо если на форуме нет сообщений (тема "ура заработало" не в счёт) проще переустановитьп.с. довольно медленно открывается пустой форум - сколько memory_limit ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labintek 0 04/01/12 14:33 (изменено) имхо если на форуме нет сообщений (тема "ура заработало" не в счёт) проще переустановитьп.с. довольно медленно открывается пустой форум - сколько memory_limit ?открывается нормально, перезалил я еще, но посмотрел /cache/sql_error там проблем по работе файлов на 52к, если это все править, то...Есть еще рекомендации? Изменено 1 апреля 2012 пользователем labintek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/01/12 14:46 (изменено) открывается нормально, перезалил я еще, но посмотрел /cache/sql_error там проблем по работе файлов на 52к, если это все править, то...Есть еще рекомендации? открывается нормальнововсе нет. для 128 Mb при пустом форуме притормаживает (только что попробовал обновить страницу - твой форум открывался секунд 5)похоже на то, что не более 64 Mb (это субъективное впечатление) ну или установлено 100500 хуков..... перезалила в чём была сложность полностью переустановить (удалить БД, снести все файлы, залить по новой, создать БД и произвести установку)? Изменено 1 апреля 2012 пользователем xuserx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/01/12 14:48 открывается нормально, перезалил я еще, но посмотрел /cache/sql_error там проблем по работе файлов на 52кИ все связаны с одной Error: 1267 - Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) mySQL query error: SELECT t.*,xxx.* FROM topics t LEFT JOIN core_tags_cache xxx ON ( xxx.tag_cache_key=MD5(CONCAT('forums',';','topics',';',t.tid)) ) WHERE t.tid=1 core_tags_cache в какой кодировке? Только смотреть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/01/12 14:51 посмотрел по твоей ссылке логи.... cp1251_generalнет никаких соображений? п.с. siv1978 опередил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labintek 0 04/01/12 14:55 Спорить не буду, возможно, у меня уже прописался и открывается сразу, попробую еще раз все снести и загрузить заново, хотя все параметры в системе работают, может кто подскажет, что искать здесь.PS не заметил ваши сообщения, сейчас пройдусь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/01/12 14:57 Спорить не буду, возможно, у меня уже прописался и открывается сразу, попробую еще раз все снести и загрузить заново, хотя все параметры в системе работают, может кто подскажет, что искать здесь. иногда стоит наверное мануалы читать перед установкой?для ipb 3 БД должна быть в utf - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labintek 0 04/01/12 15:10 Спасибо, большое, век живи век учись - всего то одна таблица! иногда стоит наверное мануалы читать перед установкой?для ipb 3 БД должна быть в utf - 8Не сталкивался с таким что БД под UTF-8, а в ней одна таблица с другим кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение