Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
NeBeSnbIu

IPB 3.1.4 после переноса БД выскакивает ошибка

Рекомендованные сообщения

Ребят, если уже есть решение проблемы - ткните пожалуйста ссылкой и не судите строго, облазил уже половину интернета, ответа на вопрос так и не нашел...

Суть проблемы: Слетела у меня база данных форума, один человечек случайно ее снес. Но есть бэкап. Я создал новую бд, залил в нее бэкап (пробовал и через phpmyadmin, и через sypex), прописал в глобальном конфиге новую бд, причем пути и все остальное осталось прежнее. Пробую зайти на форум, а мне пишет мол сервер недоступен. Не работает форум и все тут. Я уже прям не знаю что делать...

Хар.-ки: на сервере стоит nginx, версия ipb 3.1.4.

Поделиться сообщением

Как минимум смотрим ошибки базы.

Возможно бекап битый, название базы не правильно прописали ....

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело, что бэкап вроде не битый... Попробовал сделать по хитрому: осталась у меня еще база данных старая от форума той же версии, так сказать тестовая. Там было пару тем ну и все такое. Лежит она там же, где и основная. Попробовал я в конфиге просто поставить название базы данных "test", тоесть название той БД, итог такой же. Выдает ошибку мол недоступен... Прописываю БД в файле conf_global

Поделиться сообщением

05/03/12 12:27 (изменено)

Все, решил проблему, трабблы действительно на самом сервере. Решил пока заняться форумом у себя в локалке, пока хостер правит настройки сервера. Все поставил, залил базу, все работает, кроме одного: все стили отображаются криво. Пробовал залить по новой скины - то же самое, все криво, притом что остальное все вполне хорошо работает. Помогите пожалуйста решить трабблу...

Вот примерно так выглядят все скины: beff97437e10t.jpg

Тоесть все перевернулось: то, что было слева, стало справа, и наоборот...

Изменено пользователем NeBeSnbIu

Поделиться сообщением

Перестроить кэши стилей (Внешний вид) и измените пути загрузок в настройках.

Вот примерно так выглядят все скины:

Где-то ph-a уже отвечал на это, ищите по форуму.

Поделиться сообщением

Залез в админку, Внешний вид - инструменты стилей, выбрал шаблон сстандартный - обновил кэш. Результата 0. Поискал по форуму - никак найти не могу тему, на которую Вы ссылаетесь... Не могли бы носом ткнуть?)

Поделиться сообщением

Это в настройках языка :)

Отображать справа налево

Поделиться сообщением

В настройках языкового пакета есть галка "отображать справа налево". Зачем вы её поставили? :)

Поделиться сообщением

05/03/12 14:36 (изменено)

Всем спасибо, сам решил проблему.

Изменено пользователем NeBeSnbIu

Поделиться сообщением

Обновился до версии 3.2.3, перенес на хостинг форум. Все работает кроме одного: Главная страница работает, а при переходе куда-либо выскакивает ошибка 404 not found... Искал ответ, но не нашел... Может подскажете, в какую сторону мне глядеть?

Поделиться сообщением

Попробуйте в настройках -> СЕО Оптимизация, указать тип "запрос" из выпадающего списка. А связано это ошибка с особенностями вашего сервера nginx.

Поделиться сообщением

Попробуйте в настройках -> СЕО Оптимизация, указать тип "запрос" из выпадающего списка. А связано это ошибка с особенностями вашего сервера nginx.

Спасибо большое, Вы мне очень помогли... Очень рад, что нашел данный ресурс...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...