Опубликовано: 1 мая 201213 г Можно ли самому перевести приложение? Как это можно сделать , если оно уже установлено?
Опубликовано: 1 мая 201213 г В админцентре, Внешний вид > Языки > Русский. Выбираете таб нужного приложения, открываете по очереди все пакеты фраз и переводите все строки каждого пакета на всех страницах. Не все приложения написаны аккуратно и полностью переводимы, но все хорошие - всегда.
Опубликовано: 1 мая 201213 г По-хорошему следует сделать копию языкового пакета, и переводить на ней, а потом сделать её основным пакетом. По-плохому - поищите на форуме эту фразу, там будут SQL-запросы.
Опубликовано: 2 мая 201213 г Автор По-хорошему следует сделать копию языкового пакета, и переводить на ней, а потом сделать её основным пакетом. По-плохому - поищите на форуме эту фразу, там будут SQL-запросы.Т.е. если я правильно понял, мне нужно скачать этот языковый пакет весь (Русский(RU)), потом в txt редакторе найти эти фразы, заменить их на русские. А потом загрузить его заменив старый админке ?
Опубликовано: 2 мая 201213 г Целиком вы скачаете вы его только в пожатом формате XML, который редактировать будет не слишком удобно. Я же говорю именно про копирование пакета - в списке опций выпадающего списка и такой пункт есть.
Опубликовано: 2 мая 201213 г Целиком вы скачаете вы его только в пожатом формате XML, который редактировать будет не слишком удобно. Я же говорю именно про копирование пакета - в списке опций выпадающего списка и такой пункт есть. XML это обычный текст, хоть и с тегами, так что его редактировать не сложно...а теги подскажут смысл переводимого
Опубликовано: 3 мая 201213 г XML это обычный текст, хоть и с тегами, так что его редактировать не сложноЕсли он не пожат)
Можно ли самому перевести приложение? Как это можно сделать , если оно уже установлено?