Опубликовано: 13 мая 201213 г Хочу изменить навигацию на форуме, то есть форумы, пользователи, галерея и так далее. Хочу заменить эти надписи картинками. Но где это изменить не знаю. Помогите пожалуйста!
Опубликовано: 13 мая 201213 г Ничего не изменилось, все тот же globalTemplate. А можно и через CSS: #community_app_menu li a { display: block; width: 30px; height: 30px; overflow: hidden; text-indent: -2000px; background-position: 50% 50%; background-color: transparent; background-repeat: no-repeat; } #community_app_menu #nav_app_forums a { background-image: url(/path_to_icons/forums.png); } #community_app_menu #nav_app_members a { background-image: url(/path_to_icons/members.png); } ...
Опубликовано: 13 мая 201213 г Автор #community_app_menu > li.active > aКак я понял надо переделать на#community_app_menu #nav_app_forums > li.active > aПравильно? Это картинку для активного и при наведении.
Опубликовано: 13 мая 201213 г #nav_app_forums - это и есть id у нужного li, так что:#community_app_menu #nav_app_forums.active a
Опубликовано: 14 мая 201213 г У меня вопрос похожий, только я уже голову сломал, т.к. в коде ipb не очень хорошо разбираюсь, не могу найти где можно изменить вот эти пункты:Мне нужно перевести эти пункты на русский язык, т.к. смотрится не красиво. И самое главное, как убрать эту кнопку Больше? Уже все перепробовал, может она не в globalTemplate находится? Хочу чтобы осталась только 2 кнопки: Forums и Mebmers. Заранее спасибо!
Опубликовано: 9 июля 201213 г Верхняя панель - это где? Ссылки в навигации ("хлебные крошки") меняются в ipb_styles.css >> .breadcrumb a Ссылки в Админбаре меняются в ipb_styles.css >>#admin_bar a А названия вроде "верхняя панель" нигде нет
Опубликовано: 9 июля 201213 г Простите, не корректно задал вопрос. Нужно применить отдельный цвет к отдельной ссылке в навигационной панели, т.е. все кнопки меню используют стандартный стиль, а одна (установленное приложение) свой, отдельный (например все черные, а она тёмно-красная). Как такое реализовать? Понимаю, что нужно делать отдельную ссылку на приложение, но так же не знаю, как она правильно делается. И как её нужно импортировать, чтобы она не дублировалась через каждые другие пункты?
Опубликовано: 9 июля 201213 г Если версия 3.3, то у каждой ссылки свой id. Посмотрите через firebug, какой, и применяйте к нему стили.
Опубликовано: 9 июля 201213 г Простите, но как правильно построить ссылку, в файрбагах и хромах не показывается ссылка в виде ипб-генерируемого с квадратными скобками и так далее, можно чуток поподробней?
Опубликовано: 9 июля 201213 г Выше же все расписано: /* Форумы - красные: */ #community_app_menu #nav_app_forums, #community_app_menu #nav_app_forums a { background: red !important; } /* Пользователи - синие: */ #community_app_menu #nav_app_members, #community_app_menu #nav_app_members a { background: blue !important; } /* Блоги - зеленые: */ #community_app_menu #nav_app_blog, #community_app_menu #nav_app_blog a { background: green !important; }
Опубликовано: 26 марта 201510 г А подскажите еще такой момент.Что приписать в #community_app_menu > li > a { чтобы кнопки верхнего меню форума растягивались по ширине на 100%, то есть в не зависимости от их количества чтобы они растягивались по ширине?
Опубликовано: 27 марта 201510 г А подскажите еще такой момент.Что приписать в #community_app_menu > li > a { чтобы кнопки верхнего меню форума растягивались по ширине на 100%, то есть в не зависимости от их количества чтобы они растягивались по ширине? Ребят, нет решения для 3.4? Перекопал весь основной CSS и понял куда вставлять, но что вставить для растягивания меню по всей ширине...?
Опубликовано: 27 марта 201510 г Ребят, нет решения для 3.4? Перекопал весь основной CSS и понял куда вставлять, но что вставить для растягивания меню по всей ширине...?Такое возможно только в table.Т.е. пункты меню переписать не в виде списка:<ul> <li>пункт меню</li> <li>пункт меню</li> <li>пункт меню</li> </ul>а в виде таблицы<table> <tr> <td>пункт</td> <td>пункт</td> <td>пункт</td> </tr> </table> Или представить список в виде таблицы, используя свойства css:display: table; display: table-row; display: table-cell; А конкретно, в ipb_styles.css в конце дописать (для стандартного стиля): /********************************************************/ /**************** nav menu like table *******************/ #primary_nav .main_width { display: table; table-layout: fixed; } #community_app_menu { display: table-row; } #community_app_menu>li { display: table-cell; float: none !important; text-align: center; }Примерный результат:И дальше работать с элементами <li> как с ячейками таблицы. В GlobalTemplate поменять их местами, чтобы изменить порядок, и т.д. ---ПС: Если не заморачиваться с таблицей, то можно просто указать ширину <li> в процентах (но тогда должно быть строго неизменное число пунктов меню). Изменено 27 марта 201510 г пользователем Viktar83
Хочу изменить навигацию на форуме, то есть форумы, пользователи, галерея и так далее. Хочу заменить эти надписи картинками. Но где это изменить не знаю. Помогите пожалуйста!