Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добавить дополнительные поля в создании новой темы

Опубликовано:

Привет всем. Стоит задача сделать специфические поля при создании новой темы и присвоить это дело определённой группе пользователей.

пример:

ef84eaead1be.png

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, но только у кого IBR на IPS купить ничего не может :)

Опубликовано:
  • Автор

У меня есть 1.5.0.1. Как в ней добавлять поля?

Опубликовано:

скорее всего у вас нуленый хук, скачанный с просторов инета, и он вроде не подходит к 3.2 версии форума.

Вот тут можете посмотреть там вроде были ссылки на более простые бесплатные хуки >>>смотри тут<<<

Опубликовано:
Да, но только у кого IBR на IPS купить ничего не может

HeadStand - отличный программист, пишущая великолепные моды для IPB. Для её Topic Template System нет, и в ближайшее время точно не будет достойных альтернатив. Помогать какому-то ворюге лишать эту даму заслуженного заработка не собираюсь, и вам не советую.

Опубликовано:

так никто и не советует, купить то невозможно, писал даже в личку но проигнорировали или не увидели...

А альтернатива была и причем ничуть не хуже чем Topic Template System называется Release Wizard, но автор его не обновляет и был бесплатен он.

Опубликовано:
купить то невозможно

Очень даже возможно. Купить лицензию у IPS, купить мод. Считаете, что уже заплатили за скрипт в IBResource? Добивайтесь, чтобы вас перевели в IPS бесплатно. Если IBR не мошенники, то переведут.

А у ТС вообще никакой лицензии нет, его вообще нечего жалеть.

Опубликовано:

Добивайтесь, чтобы вас перевели в IPS бесплатно.

А такое возможно?

На IPS есть много чего интересного, что хотелось купить. Деньги есть, а возможности купить - нет :(

Опубликовано:

А такое возможно?

Я в свое время перевел. Некоторые тоже. На этом форуме есть тема, где пишут, что до какого-то времени это вообще не представляло проблем, пока не приняло массовый характер :)

Опубликовано:

А такое возможно?

Думаю, что уже нет

Опубликовано:

В любом случае я бы попытался. То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.

Опубликовано:

В любом случае я бы попытался.

Можно. Но на IBR многие бузят ...

То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.

ага

Опубликовано:

В любом случае я бы попытался. То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.

Уже пытался перевести на IPS ответили покупайте IPS типа IBR не катит. Вот и всё.

Опубликовано:

А куда же IPS тогда смотрела? Она ведь знала все эти годы что IBR торгует, и ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.