Опубликовано: 23 мая 201213 г Привет всем. Стоит задача сделать специфические поля при создании новой темы и присвоить это дело определённой группе пользователей.пример:Помогите пожалуйста.
Опубликовано: 24 мая 201213 г http://community.invisionpower.com/files/file/3834-hsc-topic-template-system/
Опубликовано: 24 мая 201213 г скорее всего у вас нуленый хук, скачанный с просторов инета, и он вроде не подходит к 3.2 версии форума. Вот тут можете посмотреть там вроде были ссылки на более простые бесплатные хуки >>>смотри тут<<<
Опубликовано: 24 мая 201213 г Да, но только у кого IBR на IPS купить ничего не можетHeadStand - отличный программист, пишущая великолепные моды для IPB. Для её Topic Template System нет, и в ближайшее время точно не будет достойных альтернатив. Помогать какому-то ворюге лишать эту даму заслуженного заработка не собираюсь, и вам не советую.
Опубликовано: 24 мая 201213 г так никто и не советует, купить то невозможно, писал даже в личку но проигнорировали или не увидели... А альтернатива была и причем ничуть не хуже чем Topic Template System называется Release Wizard, но автор его не обновляет и был бесплатен он.
Опубликовано: 24 мая 201213 г купить то невозможноОчень даже возможно. Купить лицензию у IPS, купить мод. Считаете, что уже заплатили за скрипт в IBResource? Добивайтесь, чтобы вас перевели в IPS бесплатно. Если IBR не мошенники, то переведут. А у ТС вообще никакой лицензии нет, его вообще нечего жалеть.
Опубликовано: 24 мая 201213 г Добивайтесь, чтобы вас перевели в IPS бесплатно.А такое возможно? На IPS есть много чего интересного, что хотелось купить. Деньги есть, а возможности купить - нет :(
Опубликовано: 24 мая 201213 г А такое возможно?Я в свое время перевел. Некоторые тоже. На этом форуме есть тема, где пишут, что до какого-то времени это вообще не представляло проблем, пока не приняло массовый характер :)
Опубликовано: 24 мая 201213 г В любом случае я бы попытался. То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.
Опубликовано: 24 мая 201213 г В любом случае я бы попытался.Можно. Но на IBR многие бузят ... То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным. ага
Опубликовано: 25 мая 201213 г В любом случае я бы попытался. То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.Уже пытался перевести на IPS ответили покупайте IPS типа IBR не катит. Вот и всё.
Опубликовано: 28 мая 201213 г В любом случае я бы попытался. То, что лицензия на "полный русский скрипт IP.Board" вдруг превратилась в лицензию на языковой пакет к не купленному продукту - не является нормальным.А куда же IPS тогда смотрела? Она ведь знала все эти годы что IBR торгует, и ничего.
Привет всем. Стоит задача сделать специфические поля при создании новой темы и присвоить это дело определённой группе пользователей.
пример:
Помогите пожалуйста.