Pavlik
Прохожие-
Публикации
118 -
Посещение
-
Дней в лидерах
3
Последний раз Pavlik выиграл 5 июля 2016
Публикации Pavlik были самыми популярными!
-
Звание
Кидала и вор
- День рождения 04/06/1990
Profile Information
-
-
Дополнительная информация
-
IPB version
3.2.x
Contact Methods
-
Website URL
http://ipbmafia.ru
-
IPB 3.3.1 как зафиксировать первый пост в теме?
Pavlik ответил в тему пользователя karamelka в IP.Board 3.x
Нет, от 3.2 не подойдёт! Проверено! Называется Pinposts -
Спасибо, выводы для себя некоторые сделал..
-
Если не секрет, как узнать что изменилось в шаблоне 3.3.0 &?
-
Здравствуйте! Прошу помощи, всё началось после того, как я решил перейти по ссылке ModeratorCP сверху слева. Мне выдало ошибку: Fatal error: Call to a member function memberLookup() on a non-object in admin/applications/core/modules_public/modcp/modcp.php on line 167 Естественно полез смотреть шаблон memberLookup, проверил, всё на месте, переменные тоже все. Прошёлся по другим шаблонам из группы skin_modcp, оказывается у меня не хватает двух шаблонов, а именно membersModIPFormMembers и modAnnounceForm, при добавлении пишет мол ошибка в синтаксисе, попробовал добавить без переменных - добавилось, при добавлении переменных вылетает такая ошибка: Помогите, люди добрые.. Может я вообще не туда копаю. :( Кстати, такой косяк всплыл после переезда с 3.1.2 на 3.2.3
-
Все .css файлы подгружаются.. Странно как-то.
-
Спасибо за ответа, а как мне это исправить?
-
А админка тут причём? На сколько я знаю для админкт нет css файла
-
А что вам предоставить? логов вроде как нет..
-
Подскажите хоть с чем это может быть связано? :(
-
Здравствуйте! Обновил форум с 3.1.4 до 3.2.3 и появилась вот такая картина: Админка: Сам форум: Подскажите пожалуйста как поправить? :(
-
Павел, кроме вот этих людей вам никто не поможет по вопросам программирования!
-
Нужен человек который разбирается в верстке
Pavlik ответил в тему пользователя Vildan в Запрос платных услуг
Как-то активно рекламируете данный сервис. Прям как спамер... -
Сколько ненависти то... Самойленко аж в каждом моём сообщении минус поставил, жизнь видимо обидела чем-то. Всё изучил про меня, даже паспортные данные имеются, зависть чтоли какая?! Это уж точно, всё когда-нибудь исчезнет, что-то раньше, что-то позже.. Один Самойленко никак не успокоиться, всё письма мне на мыло шлёт с угрозами. Самойленко, я тебе уже всё ещё тогда сказал, отвечать нет желания, мы с тобой уже попрощались..
- 4 ответа
-
- 1
-
Чтобы добавить модератора в чат нужно перейти в