Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

L-7

Пользователи
  • Посещение

1. Отвечал всем, кто писал. С кем после смог связаться - вопрос решил. Об этом естественно нигде не писали т.к. пишут у нас только о плохом обычно. Контакты есть в профиле, в сети я постоянно. Если у кого-то есть ко мне какие то вопросы - просьба писать туда.
  2. В больнице можно было пользоваться телефоном)
  3. madbatman, скачать скорее всего в клиент-центре.
  4. L-7 ответил в теме пользователя L-7 в Платные модификации и стили
    Закончена работа над обновлением Магазина ( Версия 2.2.2 ) Совместимость: IPB 3.2.x-3.3.x В новой версии: - Обновлена верстка меню Переводов, Пополнения и просмотра лога операций по счету - Добавлены штрафы - Добавлены заявки на вывод - Добавлено минимальное количество символов для начисления за тему и пост - Полная автоматическая установка Магазина - Добавлена возможность отключения переводов между пользователями - Добавлена возможность отключения оплаты тем и постов для пользователя - Обновлен Tab магазина в профиле - Обновлен код Для тех, кто имеет более раннюю версию магазина это обновление бесплатно.
  5. Всех с наступающим!
  6. Час, 600р.
  7. L-7 ответил в теме пользователя siv1987 в Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
    Почитал тему... Вот так жесть... Мой форум тоже зацепило
  8. В ошибке написано что не существует колонка pinposts_pinned в таблице ( скорее всего ) posts вашей базы данных.
  9. L-7 ответил в теме пользователя L-7 в Платные модификации и стили
    Всем кто покупает предоставляется техподдержка. Решили делать сами - ваше право.
  10. L-7 ответил в теме пользователя L-7 в Платные модификации и стили
    georg2030, пример в личку можно? Написать я тоже могу что угодно и о ком угодно. Напишите свой, который будет лучше. Кто вам не дает это сделать?)) Ошибки, недоработки... Так вы напишите о них, если довелось найти - обычно исправляется все сразу же и высылается обновление. В форуме например тоже ошибки находят, что же их тогда покупают то? P.S. Все считают себя программистами... Возьмите, да напишите сами что вам нужно.
  11. 6 июня уехал на скорой с температурой 40 и жуткой болью в правом боку. В тот же день была операция. Диагноз - апендицит с какими то осложнениями. Операция шла больше 2 часов. 7 июня перевели в палату с реанимации. В данный момент состояние среднее(по моим ощущениям). Если кому то вдруг был нужен - прошу понять и подождать.
  12. L-7 ответил в теме пользователя Arsen1 в IP.Board 3.x
    lauriel Да После В свое время переходил с нулла на лицензию, проблем не возникло
  13. Незнаю, по мне визуально лучше чем 3.1.4 :)
  14. ICQ 7664559 Скорее всего делов на 10 минут...)
  15. L-7 ответил в теме пользователя L-7 в Платные модификации и стили
    ras233, автор был очень занят работой. Напомните в личку что вам нужно было сделать.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.