L-7
Пользователи-
Публикации
599 -
Посещение
-
Дней в лидерах
3
Последний раз L-7 выиграл 3 апреля 2019
Публикации L-7 были самыми популярными!
-
Звание
Злой Кот
- День рождения 02/21/1989
Profile Information
-
-
-
Увлечения
IPB, PHP, MySQL, JavaScript, jQuery, Ajax, Json, XML
Дополнительная информация
-
IPB version
3.4.x
Contact Methods
-
Website URL
http://
-
Проблемы со специалистом этого форума - L-7 3.1.4
L-7 ответил в тему пользователя bidrug в Не относящееся к делу
Отвечал всем, кто писал. С кем после смог связаться - вопрос решил. Об этом естественно нигде не писали т.к. пишут у нас только о плохом обычно. Контакты есть в профиле, в сети я постоянно. Если у кого-то есть ко мне какие то вопросы - просьба писать туда. -
Проблемы со специалистом этого форума - L-7 3.1.4
L-7 ответил в тему пользователя bidrug в Не относящееся к делу
В больнице можно было пользоваться телефоном) -
Покупка лицензии у IPS
L-7 ответил в тему пользователя Alien2001 в Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
madbatman, скачать скорее всего в клиент-центре. -
Закончена работа над обновлением Магазина ( Версия 2.2.2 ) Совместимость: IPB 3.2.x-3.3.x В новой версии: - Обновлена верстка меню Переводов, Пополнения и просмотра лога операций по счету - Добавлены штрафы - Добавлены заявки на вывод - Добавлено минимальное количество символов для начисления за тему и пост - Полная автоматическая установка Магазина - Добавлена возможность отключения переводов между пользователями - Добавлена возможность отключения оплаты тем и постов для пользователя - Обновлен Tab магазина в профиле - Обновлен код Для тех, кто имеет более раннюю версию магазина это обновление бесплатно.
-
Час, 600р.
-
Почитал тему... Вот так жесть... Мой форум тоже зацепило
-
В ошибке написано что не существует колонка pinposts_pinned в таблице ( скорее всего ) posts вашей базы данных.
-
Всем кто покупает предоставляется техподдержка. Решили делать сами - ваше право.
-
georg2030, пример в личку можно? Написать я тоже могу что угодно и о ком угодно. Напишите свой, который будет лучше. Кто вам не дает это сделать?)) Ошибки, недоработки... Так вы напишите о них, если довелось найти - обычно исправляется все сразу же и высылается обновление. В форуме например тоже ошибки находят, что же их тогда покупают то? P.S. Все считают себя программистами... Возьмите, да напишите сами что вам нужно.
-
6 июня уехал на скорой с температурой 40 и жуткой болью в правом боку. В тот же день была операция. Диагноз - апендицит с какими то осложнениями. Операция шла больше 2 часов. 7 июня перевели в палату с реанимации. В данный момент состояние среднее(по моим ощущениям). Если кому то вдруг был нужен - прошу понять и подождать.
-
lauriel Да После В свое время переходил с нулла на лицензию, проблем не возникло
-
IP.Board 3.2.0 доступен публично!
L-7 ответил в тему пользователя Qartvela™ в Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
Незнаю, по мне визуально лучше чем 3.1.4 :) -
ICQ 7664559 Скорее всего делов на 10 минут...)
-
ras233, автор был очень занят работой. Напомните в личку что вам нужно было сделать.