Yarkop
Пользователи-
Публикации
44 -
Посещение
-
Звание
Member
- День рождения 04/15/1980
Profile Information
-
-
-
Увлечения
http://golos.hmarka.net
Дополнительная информация
-
IPB version
2.3.x
Contact Methods
-
Website URL
http://golos.hmarka.net
-
Подскажите плиз: хочу перейти с версии 2.3.4 на 3.1.2. Для этого нужно просто залить новый дистрибутив на сервер и запустить обновление или есть еще какието каверзы, которые нужно внести перед обновлением? Спасибо!
-
Перенос все базы из сообщениями и учасниками
Yarkop ответил в тему пользователя Yarkop в IP.Board 2.x
Большое СПС. Тему можно хлоп. -
У меня такой может и простой вопрос: Хочу переехать на другой хостинг и соответственно перенести весь форум туда. Файлы форума с модами то я скопирую, а как правильно пошагово скопировать БД(сообщения, темы, учасников и т.д)? Спасибо! П.С, Сори если не в том разделе. :)
-
Наверное так и сделаю. Не подскажите нубу где искать? И какие именно? П.С. СПС!
-
А как на счет коректного и правильного удаления?
-
А другие способы?)
-
Здравствуйте! Мне пришло письмо от хостера с уведомлением удалить взломанные(<нулёных>, <nulled>) скрипты на форуме: Подскажите как правильно это сделать пошагово чайнику плиз! И не повлияет после этого удаления на работу форума?
-
Cпс, да действительно - проблемы у хостера с серваком. Бес попутал :lol:
-
С сегоднешнего дня на сайте форума появилась такая ошибка: До этого момента все работало отлично и никаких последних изменений я уже давно на форуме не делал. Что это может быть и как исправить ошыбку? Спасибо! П.С. Сори если есть такая уже тема.
-
Вопрос такой: после реестрации последнего пользователя на статистике форума не отображается его имя, а имя препоследнего. Как это решить? П.С. Перещет пользователей делал, не помогло.
-
Сори, что не в том разделе. Но там тема закрыта для обсуждения :( И ответьте пожалуйста на мой 2-й вопрос :)
-
ВООБЩЕ я с Украины, поэтому чуть-чуть ошибся. Разве это такая проблема? П.С. Сори за офтоп.
-
Board Skin Generator Он работает с 2.3.4? Если да, то после импорта настроек где искать их?
-
Упс, сори ступил ))) Все, нашел.
-
Неподскажите какие языковые файлы отвечают за текстовой help на форуме? Нужно для перевода.