Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

danilka

Пользователи
  • Публикации

148
  • Посещение

• Дней в лидерах

1

Последний раз danilka выиграл 16 марта 2018

Публикации danilka были самыми популярными!

7 Neutral

О danilka

• Звание
    Advanced

Profile Information

Дополнительная информация

• IPB version
    2.3.x

Посетители профиля

2217 просмотров профиля
  1. danilka

Forbidden при клике на "Скрыть список"

сделать js рабочим, убрав пробел из java script
  2. Плагина нет, могу только отдельно написать
  3. а смысл человеку сейчас возвращать всё в 1251, когда на дворе 21 век и utf8 стандарт? Если база полностью нормально переведена, то может и сайт уж окончательно перевести? Без гемора не обойдется правда)
  4. Меняли в админке через настройки? Тогда можно просто в базе руками поменять
  5. danilka

Блокировка ников

создаете в бд табличку с запрещенными никами. пишите к ней интерфейс в админке. заполняете. проверяете при реге на вхождение подстроки.
  6. danilka

Нужно сделать работу

Топикстартер просто в очередной раз кинул кого-то на деньги и ему вот так отомстили. Я лично делал небольшие работы по этому форуму. В последний раз он ко мне обратился со срочной проблемой, была какая-то глобальная проблема с базой. Всё бросил, проблему решил, по деньгам мне пообещали позже, а потом просто игнорили.
  7. danilka

Нужно сделать работу

докидался людей до такой степени, что у тебя форум увели?)
  8. danilka

Загрузка файлов

попробовать в htaccess https://stackoverflow.com/questions/2992376/how-to-set-upload-max-filesize-in-htaccess либо средством php поменять http://php.net/manual/ru/function.ini-set.php
  9. danilka

Ошибка в строке

написана же ошибка. ожидается, что $not_forum_array будет массивом, а передан null
  10. Только писать функционал, из коробки насколько я помню такого нет
  11. danilka

Магазин для 1.3 final

Написал в личку
  12. danilka

Магазин для 1.3 final

Достаточно крупный модуль, готовых тоже не видел. Из наработок - мы делали магазины подарков внутри форума (что-то типа подарков в ВК), каждый юзер мог создать свой и загружать в него подарки.
  13. danilka

Удаление сообщений

скорее всего скрипт куратора всё и ломает, нужно код смотреть
  14. Есть такое понятие, как fullstack разработчик. Видимо такого и ищут
  15. danilka

InnoDB и myISAM. Долгая загрузка

нет смысла, если используете его так же как memcached, т.е. ключ-значение. скорость чтения-записи на не хайлоад проектах мало чем отличается тут дело скорее не в размере, а в кол-ве обращений к ней. вообще данные в этой табличке кешироваться должны же через ту же memcached прослойку. т.е. таблица по факту должна дергаться не так часто, только для прогревания кеша. советую сходить на sql.ru http://www.sql.ru/forum/mysql там ребята толковые и не злые) помогут, подскажут
  • Создать...