Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

danilka

Пользователи
  • Публикации

148
  • Посещение

• Дней в лидерах

1

Последний раз danilka выиграл 16 марта 2018

Публикации danilka были самыми популярными!

7 Neutral

О danilka

• Звание
    Advanced

Profile Information

Дополнительная информация

• IPB version
    2.3.x

Посетители профиля

2 259 просмотров профиля
  1. danilka

Forbidden при клике на "Скрыть список"

сделать js рабочим, убрав пробел из java script
  2. Плагина нет, могу только отдельно написать
  3. а смысл человеку сейчас возвращать всё в 1251, когда на дворе 21 век и utf8 стандарт? Если база полностью нормально переведена, то может и сайт уж окончательно перевести? Без гемора не обойдется правда)
  4. Меняли в админке через настройки? Тогда можно просто в базе руками поменять
  5. danilka

Блокировка ников

создаете в бд табличку с запрещенными никами. пишите к ней интерфейс в админке. заполняете. проверяете при реге на вхождение подстроки.
  6. danilka

Нужно сделать работу

Топикстартер просто в очередной раз кинул кого-то на деньги и ему вот так отомстили. Я лично делал небольшие работы по этому форуму. В последний раз он ко мне обратился со срочной проблемой, была какая-то глобальная проблема с базой. Всё бросил, проблему решил, по деньгам мне пообещали позже, а потом просто игнорили.
  7. danilka

Нужно сделать работу

докидался людей до такой степени, что у тебя форум увели?)
  8. danilka

Загрузка файлов

попробовать в htaccess https://stackoverflow.com/questions/2992376/how-to-set-upload-max-filesize-in-htaccess либо средством php поменять http://php.net/manual/ru/function.ini-set.php
  9. danilka

Ошибка в строке

написана же ошибка. ожидается, что $not_forum_array будет массивом, а передан null
  10. Только писать функционал, из коробки насколько я помню такого нет
  11. danilka

Магазин для 1.3 final

Написал в личку
  12. danilka

Магазин для 1.3 final

Достаточно крупный модуль, готовых тоже не видел. Из наработок - мы делали магазины подарков внутри форума (что-то типа подарков в ВК), каждый юзер мог создать свой и загружать в него подарки.
  13. danilka

Удаление сообщений

скорее всего скрипт куратора всё и ломает, нужно код смотреть
  14. Есть такое понятие, как fullstack разработчик. Видимо такого и ищут
  15. danilka

InnoDB и myISAM. Долгая загрузка

нет смысла, если используете его так же как memcached, т.е. ключ-значение. скорость чтения-записи на не хайлоад проектах мало чем отличается тут дело скорее не в размере, а в кол-ве обращений к ней. вообще данные в этой табличке кешироваться должны же через ту же memcached прослойку. т.е. таблица по факту должна дергаться не так часто, только для прогревания кеша. советую сходить на sql.ru http://www.sql.ru/forum/mysql там ребята толковые и не злые) помогут, подскажут
  • Создать...