-
Публикации
772 -
Посещение
-
Дней в лидерах
3
Последний раз Sannis выиграл 9 марта
Публикации Sannis были самыми популярными!
-
Звание
Advanced
- День рождения 10/25/1988
Profile Information
-
-
-
Увлечения
Фотография, физика, математика, прикладное программирование, IPB, рок-музыка, спортивный туризм.
Дополнительная информация
-
IPB version
2.3.x
Contact Methods
-
Website URL
http://sannis.ru
Посетители профиля
6570 просмотров профиля
-
И не одной ссылки на офф. сайт ан форуме по ссылкам. Это так принято, да? :)
-
Новая галерея от IPS
Sannis ответил в тему пользователя Ritsuka в Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
Не стал пока лезть в вёрстку, так как знаю, что у них есть проблемы с различием таблиц, списков и dd/dt. Но тем не менее, заглавная страница для каталога вполне подходит, имхо. В этой теме это может выглядеть оффтопиком, но может кто-то готов взять на себя смелость сверстать пару функциональных страниц галереи так, как они "должны быть"? Конечно, с их точки зрения. если кто-то готов на это, но дорого ценит своё время --- напишите в личку или лучше на efimovov@яндекс, можем обсудить. P.S. Posts: 777 :( -
Мой 2.3 демофорум пока работает :(
-
Вопрос по верстке но PHP и CSS файлов
Sannis ответил в тему пользователя Asphyx в Не относящееся к делу
Просто ник знакомый :( -
Нет, я не человек :-D
-
Если на 2.x, то не советую, много мороки.
-
Поля в таблицах ibf_inviki_* нужно привести в ту кодировку, что и поле ipb_posts->post. С помощью phpMyAdmin, например.
-
Множно ли создать на базе IPB сообщество?
Sannis ответил в тему пользователя Oilforum в Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
Она есть уже года 4. Но по качеству блоги от IPS плохие. -
Перекодирование базы данных каким способом делали?
-
Я писал, пример работы: http://ipb.sannis.ru/2.3.x/index.php?showtopic=4 Последняя версия, пока архив IBR не работает: 10 (SnS) Server Errors With Forum Template for 2.2.x & 2.3.x ibr ipb.sannis.ru.zip
-
Установить мод скрытого текста и пользоваться им для этих целей.
-
kurtq, можете мне поверить в этом вопросе :( Перенести пользователей (с паролями) из тройки в двойку можно.
-
Пароли можно напрямую перенести и не потерять :(
-
Закончился срок работы ознакомительной версии, которую вы установили. Нужно купить полноценную, что логично.