Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет редактирования репутации

Опубликовано:

Мне нужно,чтобы люди из группы Пользователи не могли редактировать репутацию,пока не будет 25 постов на форуме.

Есть хук,но он на 3.2 версию,а у меня 3.1.

Ну я решил сделать следующим образом,создать дополнительную группу Проверенные,и сделать продвижение из группы Пользователи в группу Проверенные при написании 25 сообщений.

Запретил Пользователям редактировать репутацию:

b7b1610a7bdc.jpg

Но не помогло,они могут ставить + в репутацию,помогите,уже и не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

Опубликовано:
  • Автор

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

Ну сами проверьте http://esg-team.ru/forums/

Вы сразу попадаете в группу Пользователи при подтверждении e-mail`a

И можете редактировать репутацию,а в настройках стоит 0/0

Опубликовано:
  • Автор

Очень надеюсь на вашу помощь,я уже не знаю что делать.

У меня на сайте скрытый текст требующий + в репутацию,и чтобы только что зарегистрировавшиеся пользователи не могли увидеть скрытый текст.

Опубликовано:

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

Опубликовано:
  • Автор

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

ВОт и первый ответ,сейчас попробую,надеюсь получится.

Опубликовано:
  • Автор

Я создал маску Не проверенные. Установил ее для группы Пользователи,там уже было запрещено редактирование репутации. Все равно захожу от пользователя,и могу ставить +
Опубликовано:

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

Опубликовано:
  • Автор

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

Не подскажите как обновить? Буду вам благодарен.
Опубликовано:
  • Автор

Вроди разобрался где кэши найти.

Обновил этот group_cache верно?

Обновление кэша group_cache не помогло,все ровно могу ставить репутацию.

Изменено пользователем cookiejarrr

Опубликовано:

Скорее всего вы заходите через аккаунт, у которого не только группа "пользователи". Может быть, второстепенная группа - админы. Либо вы таки не запретили группе пользователей ставить репутацию. Третьего не дано. Точнее, третий вариант есть, и он звучит как - "возможно, ваш дистрибутив отличается от лицензионного, и не функционирует как положено" - но он вам никак не поможет.

Насчет маски - ерунда. Насчет кэшей - были бы более крупные проблемы, чем эта.

Опубликовано:
  • Автор

1338138146-clip-3kb.png

1338138240-clip-35kb.png

1338138282-clip-45kb.png

Что я сделал не так?

Изменено пользователем cookiejarrr

Опубликовано:

Что я сделал не так?

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

Опубликовано:
  • Автор

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

Переход в группу Проверенные осуществляется,но группа Пользователи тоже может редактировать репутацию. Мне ужно им запретить. В настройках стоит 0/0.

Может есть хук репутация после Х постов. для 3.1.x?

Создал группу 123.

Кинул туда пользователя.

запретил редактировать репутацию.

он все ровно может ставить + за сообщения.

Опубликовано:

там уже было запрещено редактирование репутации

"Редактирование репутации" ептвоюжм.. @cookiejarrr, это называется "выдавать" или корректнее всего "изменять" репутацию, а не редактировать. Я уже и вправду начал думать что они ее редактируют.

Проверил у себя, права работают нормально, да и у вас на форуме гостям редактировать изменять репу нельзя, значит проблема либо в вашем дистрибутиве, либо в каких-то сторонних хуков. Я бы добавил сюда еще и фактор рук.

Опубликовано:
  • Автор

"Редактирование репутации" ептвоюжм.. @cookiejarrr, это называется "выдавать" или корректнее всего "изменять" репутацию, а не редактировать. Я уже и вправду начал думать что они ее редактируют.

Проверил, права работают нормально, да и у вас на форуме гостям редактировать изменять репу нельзя, значит проблема либо в вашем дистрибутиве, либо в каких-то сторонних хуков. Я бы добавил сюда еще и фактор рук.

и что можно сделать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.