Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
cookiejarrr

Запрет редактирования репутации

Рекомендованные сообщения

Мне нужно,чтобы люди из группы Пользователи не могли редактировать репутацию,пока не будет 25 постов на форуме.

Есть хук,но он на 3.2 версию,а у меня 3.1.

Ну я решил сделать следующим образом,создать дополнительную группу Проверенные,и сделать продвижение из группы Пользователи в группу Проверенные при написании 25 сообщений.

Запретил Пользователям редактировать репутацию:

b7b1610a7bdc.jpg

Но не помогло,они могут ставить + в репутацию,помогите,уже и не знаю что делать.

Поделиться сообщением

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

Поделиться сообщением

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

Ну сами проверьте http://esg-team.ru/forums/

Вы сразу попадаете в группу Пользователи при подтверждении e-mail`a

И можете редактировать репутацию,а в настройках стоит 0/0

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на вашу помощь,я уже не знаю что делать.

У меня на сайте скрытый текст требующий + в репутацию,и чтобы только что зарегистрировавшиеся пользователи не могли увидеть скрытый текст.

Поделиться сообщением

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

ВОт и первый ответ,сейчас попробую,надеюсь получится.

Поделиться сообщением

Я создал маску Не проверенные. Установил ее для группы Пользователи,там уже было запрещено редактирование репутации. Все равно захожу от пользователя,и могу ставить +

Поделиться сообщением

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

Не подскажите как обновить? Буду вам благодарен.

Поделиться сообщением

05/27/12 16:38 (изменено)

Вроди разобрался где кэши найти.

Обновил этот group_cache верно?

Обновление кэша group_cache не помогло,все ровно могу ставить репутацию.

Изменено пользователем cookiejarrr

Поделиться сообщением

Скорее всего вы заходите через аккаунт, у которого не только группа "пользователи". Может быть, второстепенная группа - админы. Либо вы таки не запретили группе пользователей ставить репутацию. Третьего не дано. Точнее, третий вариант есть, и он звучит как - "возможно, ваш дистрибутив отличается от лицензионного, и не функционирует как положено" - но он вам никак не поможет.

Насчет маски - ерунда. Насчет кэшей - были бы более крупные проблемы, чем эта.

Поделиться сообщением

05/27/12 17:03 (изменено)

1338138146-clip-3kb.png

1338138240-clip-35kb.png

1338138282-clip-45kb.png

Что я сделал не так?

Изменено пользователем cookiejarrr

Поделиться сообщением

Что я сделал не так?

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

Поделиться сообщением

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

Переход в группу Проверенные осуществляется,но группа Пользователи тоже может редактировать репутацию. Мне ужно им запретить. В настройках стоит 0/0.

Может есть хук репутация после Х постов. для 3.1.x?

Создал группу 123.

Кинул туда пользователя.

запретил редактировать репутацию.

он все ровно может ставить + за сообщения.

Поделиться сообщением

там уже было запрещено редактирование репутации

"Редактирование репутации" ептвоюжм.. @cookiejarrr, это называется "выдавать" или корректнее всего "изменять" репутацию, а не редактировать. Я уже и вправду начал думать что они ее редактируют.

Проверил у себя, права работают нормально, да и у вас на форуме гостям редактировать изменять репу нельзя, значит проблема либо в вашем дистрибутиве, либо в каких-то сторонних хуков. Я бы добавил сюда еще и фактор рук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...