cookiejarrr 0 05/27/12 18:04 неделю не залил в хуки.решил установить хук Аватар по умолчанию.После загрузки следующая ошибка[#1110] XML файл не загружен. Пожалуйста, попробуйте снова. Попробовал загрузить еще 3 хука.та же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/27/12 18:12 1. Проверить пути к папке uploads в системных настройках.2. Проверить права (chmod) папке /uploads/ на сервере.3. Проверить режим SafeMode.4. Помимо скрина ошибку приводить текстом.5. Пользоваться поиском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/27/12 18:35 1. Проверить пути к папке uploads в системных настройках.2. Проверить права (chmod) папке /uploads/ на сервере.3. Проверить режим SafeMode.4. Помимо скрина ошибку приводить текстом.5. Пользоваться поиском.1.можно подробнее где посмотреть?2. Права 7773.не знаком с таким режимом. Подробнее,если можно. Раньше все устанавливалось хорошо. Может хостер что-нибудь сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/27/12 18:46 1. В системных настройках. Там же в админцентре есть поиск, если что. Ну на крайний случай ключевое слово uploads3. А с поиском знакомы? Достаточно просто одно это слово вбить в гугле/яндексе чтобы получить детальную информацию. Для уточнения запроса можно добавить php - Safe mode php. Узнать включен он или нет можно из админцентра форума - Поддержка: безопасный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/27/12 19:51 Так и не понял что сделать для решения проблемы. Я ясно изложил проблему, а четкого ответа так и не увидел,если вы сталкивались,и знаете решение проблемы,прошу напишите что,и где поправить...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/27/12 20:11 @cookiejarrr, пункты выше это только половина того, что может вызвать проблему установки хука. Вы написали ответ только на один, и то только после того, как вас спросили. Хотите четкого ответа, учитесь правильно задавать вопросы http://ipbskins.ru/forum/topic3810.htmlhttp://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/28/12 01:36 Вот тут - http://ipbskins.ru/forum/topic10003.html - я писал: Насчет кэшей - были бы более крупные проблемы, чем эта. А вот и крупная проблема, о которой я говорил. Следовательно, не работает запись в ФС, не переписывается кэш масок доступа, не работает запрет изменения репутации, и не ставятся хуки. 777 на нужные каталоги, лог вебсервера на предмет детального описания ошибки доступа к ФС. Решение этой проблемы вылечит и ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/28/12 02:20 (изменено) Вот тут - http://ipbskins.ru/forum/topic10003.html - я писал: А вот и крупная проблема, о которой я говорил. Следовательно, не работает запись в ФС, не переписывается кэш масок доступа, не работает запрет изменения репутации, и не ставятся хуки. 777 на нужные каталоги, лог вебсервера на предмет детального описания ошибки доступа к ФС. Решение этой проблемы вылечит и ту.А если я поставлю на все папки 777,от этого новые глюки не появятся? ФС-это АЦ,или я что-то путаю? Если можно подробнее,нкакую папку установить права? Изменено 28 мая 2012 пользователем cookiejarrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/28/12 02:41 Если можно подробнее,нкакую папку установить права? В инструкции по установке написано. /cache/hooks/public/uploads А можно и на все сразу, все равно у вас скрипт нуленый, по сравнению с чем чуть более демократичные права, чем необходимо - мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/28/12 12:55 В инструкции по установке написано. /cache/hooks/public/uploads А можно и на все сразу, все равно у вас скрипт нуленый, по сравнению с чем чуть более демократичные права, чем необходимо - мелочь.Установил права,та же проблема.на хостнге сказали,что хук не устанавливается из-за занятости ,попросил почистить,что-то не то удалили,восстанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/28/12 13:49 Почистил место,хук установился,а вот проблему с запретом репутации не могу решить,права 777 на этих папках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/28/12 14:30 Директория загрузок http://esg-team.ru/forums/uploads/var/www/comingsoon/data/www/esg-team.ru/forums/uploads Отключил все хуки,все равно могут ставить репутацию,кому запрещено. Я уже не знаю что делать.вы моя последняя надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/28/12 16:53 Так теперь перестройте все кэши, после установки новых прав. Хотя, кэш прав вроде как в базе обычно хранится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/12 17:14 не устанавливается из-за занятостиЗанятости?! кого, сервера или ТП? Лол да и только. Кэш настроек хранится в бд, так что наврядли это связана с проблемой Файловой Системой. Поднимите форум на локалхосте и работайте там. 1.Откройте шаблон Темы -> topicViewTemplateдобавьте в самом началеecho 'g_rep_max_positive:'. $this->memberData['g_rep_max_positive'].''; echo 'g_rep_max_negative:'. $this->memberData['g_rep_max_negative'].''; die(); 2. Авторизируйтесь на форуме под пользователя которому запрещено изменять репутацию. Зайдите в любую тему. Скопируйте сюда текст который появится. Удалите из шаблона вставленный код. g_rep_max_positive и g_rep_max_negative это значения настроек максимальное количество плюсов и минусов для репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cookiejarrr 0 05/29/12 03:52 Занятости?! кого, сервера или ТП? Лол да и только. Кэш настроек хранится в бд, так что наврядли это связана с проблемой Файловой Системой. Поднимите форум на локалхосте и работайте там.не устанавливался из-за занятости свободного места.Вот что выдало g_rep_max_positive:0g_rep_max_negative:0 Так теперь перестройте все кэши, после установки новых прав. Хотя, кэш прав вроде как в базе обычно хранится...)Я обновлял кэши,без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение