Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
WRCV

Ошибка в конце загрузки файлов. IP.Board 3.3.1

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

В чем собственно суть проблемы.

При загрузке файлов на форум (в файловый архив) выдает ошибку вот такого характера:

Fatal error: Call to a member function store() on a non-object in /home/vontych/domains/testcf.ru/public_html/forums/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/post/submit.php on line 992

Строка 992 выглядит вот так -

$_error = $storageEngine->store( $file );

Причем вся процедура заливки файла проходит без сбоев. Файл заливается на FTP (он там виден), скриншот тоже заливается хорошо. В общем сама процедура заливки без проблем проходит.

Но вот когда в конце нажимаю кнопочку "Добавить" - тут и появляется эта ошибка.

Подскажите решение пожалуйста (если есть).

Спасибо.

Поделиться сообщением

Без осмотра скрипта на месте здесь ничего не подсказать. Суть проблемы http://php.su/forum/topic.php?forum=1&topic=3658

Я не знаю совместимости версий, но есть подозрения что ip.downloads может не соответствовать версии.

Поделиться сообщением

Я не знаю совместимости версий, но есть подозрения что ip.downloads может не соответствовать версии.

Версия IP.Downloads 2.5.0

Поделиться сообщением

А перезалейте-ка еще раз дистрибутивы IP.Downloads и IP.Gallery. Что-то у вас ошибки такие, будто что-то где-то недолилось, в обоих случаях - и тут, и там где проблема с 2 полями аплоада.

Поделиться сообщением

А перезалейте-ка еще раз дистрибутивы IP.Downloads и IP.Gallery. Что-то у вас ошибки такие, будто что-то где-то недолилось, в обоих случаях - и тут, и там где проблема с 2 полями аплоада.

Спасибо за совет. После всех танцов с бубнами именно перезаливку и решили сделать. Пришли тоже к такому решению.

Ведь ничего не помогало.

Будет результат положителен - отпишусь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...