Опубликовано: 30 мая 201213 г Сколько сейчас приблизительно будет стоить модератор на месяц?И еще такой модератор, который будет темы создавать? Т.е. поддерживать ресурс.Или все же такие люди бесплатно работают? Изменено 30 мая 201213 г пользователем Ventory
Опубликовано: 30 мая 201213 г Автор Чтобы заманить людей на свой будущий форум, знаю что нужно их заманивать с подобных форумов с такой же тематикой, т.е. заинтересованных.Фишка на проекте для пользователей придумана, им там будет чем заняться.Вот только вопрос в том, что этому человеку с прошлого форума уходить врядли захочется. Но мне для старта форума нужен косяк, хотябы из 5 человек, которые будут темы поднимать и держать их в развитии.Как думаете, стоит им приплатить на первое время?
Опубликовано: 30 мая 201213 г Автор @Ventory, может проще завести отдельную тему? Ваши вопросы это не SEOОй, согласен!Тогда можно мои вопросы удалить?Или вначале надо тему создать? Или можно перенести их в одну новую тему? Изменено 30 мая 201213 г пользователем Ventory
Опубликовано: 30 мая 201213 г Автор Как ее назвать?Привлечение посетителей на форум!Спасибо! Изменено 30 мая 201213 г пользователем Ventory
Опубликовано: 31 мая 201213 г @Ventory, за явное переманивание пользователей других ресурсов, Вас могут тихо (или "громко") забанить и придется плодить троллей. В инете даную проблему принято решать иначе, через специальные биржи контента. Если есть интерес, то в личку дам реферальную ссылку на одну из проверенных бирж, где можно нанять как дешевых (бестолковых, чисто для наполнения отписками), так и подороже (грамотных) фрилансеров. Не переживайте, с вас денеюжку отстегивать сервис для меня не будет, они деляться своим доходом.
Сколько сейчас приблизительно будет стоить модератор на месяц?
И еще такой модератор, который будет темы создавать? Т.е. поддерживать ресурс.
Или все же такие люди бесплатно работают?
Изменено пользователем Ventory