May 30, 201213 yr Сколько сейчас приблизительно будет стоить модератор на месяц?И еще такой модератор, который будет темы создавать? Т.е. поддерживать ресурс.Или все же такие люди бесплатно работают? Edited May 30, 201213 yr by Ventory
May 30, 201213 yr Author Чтобы заманить людей на свой будущий форум, знаю что нужно их заманивать с подобных форумов с такой же тематикой, т.е. заинтересованных.Фишка на проекте для пользователей придумана, им там будет чем заняться.Вот только вопрос в том, что этому человеку с прошлого форума уходить врядли захочется. Но мне для старта форума нужен косяк, хотябы из 5 человек, которые будут темы поднимать и держать их в развитии.Как думаете, стоит им приплатить на первое время?
May 30, 201213 yr Author @Ventory, может проще завести отдельную тему? Ваши вопросы это не SEOОй, согласен!Тогда можно мои вопросы удалить?Или вначале надо тему создать? Или можно перенести их в одну новую тему? Edited May 30, 201213 yr by Ventory
May 30, 201213 yr Author Как ее назвать?Привлечение посетителей на форум!Спасибо! Edited May 30, 201213 yr by Ventory
May 31, 201213 yr @Ventory, за явное переманивание пользователей других ресурсов, Вас могут тихо (или "громко") забанить и придется плодить троллей. В инете даную проблему принято решать иначе, через специальные биржи контента. Если есть интерес, то в личку дам реферальную ссылку на одну из проверенных бирж, где можно нанять как дешевых (бестолковых, чисто для наполнения отписками), так и подороже (грамотных) фрилансеров. Не переживайте, с вас денеюжку отстегивать сервис для меня не будет, они деляться своим доходом.
Сколько сейчас приблизительно будет стоить модератор на месяц?
И еще такой модератор, который будет темы создавать? Т.е. поддерживать ресурс.
Или все же такие люди бесплатно работают?
Edited by Ventory