Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не работает окно ЛС popup

Опубликовано:

Здравствуйте, 15 апреля вся ява-файлы были поражены вирусом. Вирус удалил. По началу я как-то не заметил, что пропала функция уведомления о новых Личных Сообщения в виде всплывающего окна POPUP с кратким текстом содержанием послания. Окно могу вызвать только когда включаю сам помошник и переключаю его на Личныее Сообщения. Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает. Версия IPB 2.1.7. Возможно, что проблема в том, что я просто зараженные файлы переписал с ПК идентичными после установки форума, которые сохранил? я пытался найти...причину, но безутешно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Наверное тупиковая ситуация с момим вопросом. Если в отдельной папке установиться форум и залить его файлы в папку старого это может исправить ситуацию?

Опубликовано:

Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться.

Сорри, не специалист по 2.х.

Опубликовано:

Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает.

Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен?

Опубликовано:
  • Автор

Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться.

Сорри, не специалист по 2.х.

Форуму 6 лет исполнилось в марте, да моды есть.

Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен?

Нет, помошник работает не знаю 100% у всех, но 99 точно. Ровно как и оповещение о новом ЛС всплывающим окном с текстом его содержания. Попробывал и я на другом профиле, все работает. На другом ПК, такая же заража с моим профилем. Так, что у всех - да, у меня нет. Черт! И обидно.

Если эти найстроки в личных данных, то я не нашел их, поэтому пробывал смотреть, но нет.

Быд у меня еще вариант: взять брошенный профиль через базу данных перенести всю информацию о своем на него, с него на мой, так сказать поменять местами....если это все безвариантно.

Опубликовано:

А какие-то ошибки JS в консоли ошибок браузера есть?

Опубликовано:
  • Автор

Есть показывает на страницу

Ошибка: js is not defined

Источник: http://www.erised.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=ignore

Строка: 2105

конкретно участок в конце страниц <!--

if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER--> но это вряд ли, причина.

Опубликовано:

Ваши личные данные -> Настройки форума -> Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?

как в 2.1 не знаю.

Есть показывает на страницу

Это код счетчика.

Опубликовано:

Ошибка: js is not defined
Источник: http://www.erised.ru...rCP&CODE=ignore
Строка: 2105

Такой ошибки достаточно, чтобы прекратить выполнение всех сценариев на странице, отчего, возможно, всплывающее окно и пропадает. Попробуйте временно убрать этот код и посмотреть, что выйдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Переустановил на свой страх форум, все работает. Скорее всего проблема была в скриптах, по ошибке когда удалял вирус зацепил код. В личных данных все было включено, спасибо, siv1987. Хочу всех поблагодарить за помощь, раньше я как-то только читал всегда темки, стеснясь написать. В общем приятно здесь находиться и спасибо, Физана. Напоминает речь мисс Америка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.