Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Politen

Не работает окно ЛС popup

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 15 апреля вся ява-файлы были поражены вирусом. Вирус удалил. По началу я как-то не заметил, что пропала функция уведомления о новых Личных Сообщения в виде всплывающего окна POPUP с кратким текстом содержанием послания. Окно могу вызвать только когда включаю сам помошник и переключаю его на Личныее Сообщения. Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает. Версия IPB 2.1.7. Возможно, что проблема в том, что я просто зараженные файлы переписал с ПК идентичными после установки форума, которые сохранил? я пытался найти...причину, но безутешно.

Поделиться сообщением

Наверное тупиковая ситуация с момим вопросом. Если в отдельной папке установиться форум и залить его файлы в папку старого это может исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться.

Сорри, не специалист по 2.х.

Поделиться сообщением

Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает.

Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен?

Поделиться сообщением

Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться.

Сорри, не специалист по 2.х.

Форуму 6 лет исполнилось в марте, да моды есть.

Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен?

Нет, помошник работает не знаю 100% у всех, но 99 точно. Ровно как и оповещение о новом ЛС всплывающим окном с текстом его содержания. Попробывал и я на другом профиле, все работает. На другом ПК, такая же заража с моим профилем. Так, что у всех - да, у меня нет. Черт! И обидно.

Если эти найстроки в личных данных, то я не нашел их, поэтому пробывал смотреть, но нет.

Быд у меня еще вариант: взять брошенный профиль через базу данных перенести всю информацию о своем на него, с него на мой, так сказать поменять местами....если это все безвариантно.

Поделиться сообщением

А какие-то ошибки JS в консоли ошибок браузера есть?

Поделиться сообщением

Есть показывает на страницу

Ошибка: js is not defined

Источник: http://www.erised.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=ignore

Строка: 2105

конкретно участок в конце страниц <!--

if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER--> но это вряд ли, причина.

Поделиться сообщением

Ваши личные данные -> Настройки форума -> Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?

как в 2.1 не знаю.

Есть показывает на страницу

Это код счетчика.

Поделиться сообщением

Ошибка: js is not defined
Источник: http://www.erised.ru...rCP&CODE=ignore
Строка: 2105

Такой ошибки достаточно, чтобы прекратить выполнение всех сценариев на странице, отчего, возможно, всплывающее окно и пропадает. Попробуйте временно убрать этот код и посмотреть, что выйдет.

Поделиться сообщением

Переустановил на свой страх форум, все работает. Скорее всего проблема была в скриптах, по ошибке когда удалял вирус зацепил код. В личных данных все было включено, спасибо, siv1987. Хочу всех поблагодарить за помощь, раньше я как-то только читал всегда темки, стеснясь написать. В общем приятно здесь находиться и спасибо, Физана. Напоминает речь мисс Америка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...