Politen 0 06/01/12 18:13 Здравствуйте, 15 апреля вся ява-файлы были поражены вирусом. Вирус удалил. По началу я как-то не заметил, что пропала функция уведомления о новых Личных Сообщения в виде всплывающего окна POPUP с кратким текстом содержанием послания. Окно могу вызвать только когда включаю сам помошник и переключаю его на Личныее Сообщения. Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает. Версия IPB 2.1.7. Возможно, что проблема в том, что я просто зараженные файлы переписал с ПК идентичными после установки форума, которые сохранил? я пытался найти...причину, но безутешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Politen 0 06/03/12 17:21 Наверное тупиковая ситуация с момим вопросом. Если в отдельной папке установиться форум и залить его файлы в папку старого это может исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/03/12 17:45 Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться. Сорри, не специалист по 2.х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/03/12 18:10 Это проблема похоже только у меня, что самое обидное, в остальных случаях у всех эта функция работает.Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Politen 0 06/03/12 21:29 Теоретически - да. Но у вас же наверняка модифицированный скрипт? Всякие моды с правкой кода? Все может поломаться. Сорри, не специалист по 2.х.Форуму 6 лет исполнилось в марте, да моды есть. Если бы помощник был испорчен, он бы ни у кого не работал. А вообще в настройках смотрели, может быть он у вас просто отключен?Нет, помошник работает не знаю 100% у всех, но 99 точно. Ровно как и оповещение о новом ЛС всплывающим окном с текстом его содержания. Попробывал и я на другом профиле, все работает. На другом ПК, такая же заража с моим профилем. Так, что у всех - да, у меня нет. Черт! И обидно. Если эти найстроки в личных данных, то я не нашел их, поэтому пробывал смотреть, но нет. Быд у меня еще вариант: взять брошенный профиль через базу данных перенести всю информацию о своем на него, с него на мой, так сказать поменять местами....если это все безвариантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/03/12 21:48 А какие-то ошибки JS в консоли ошибок браузера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Politen 0 06/04/12 12:56 Есть показывает на страницу Ошибка: js is not definedИсточник: http://www.erised.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=ignoreСтрока: 2105конкретно участок в конце страниц <!--if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER--> но это вряд ли, причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/04/12 13:10 Ваши личные данные -> Настройки форума -> Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?как в 2.1 не знаю. Есть показывает на страницуЭто код счетчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/04/12 15:26 Ошибка: js is not defined Источник: http://www.erised.ru...rCP&CODE=ignore Строка: 2105Такой ошибки достаточно, чтобы прекратить выполнение всех сценариев на странице, отчего, возможно, всплывающее окно и пропадает. Попробуйте временно убрать этот код и посмотреть, что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Politen 0 06/12/12 16:24 Переустановил на свой страх форум, все работает. Скорее всего проблема была в скриптах, по ошибке когда удалял вирус зацепил код. В личных данных все было включено, спасибо, siv1987. Хочу всех поблагодарить за помощь, раньше я как-то только читал всегда темки, стеснясь написать. В общем приятно здесь находиться и спасибо, Физана. Напоминает речь мисс Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение