June 4, 201213 yr Здравствуйте, Возникла проблема с русификацией ACP IPB 3.3.0Установил себе IPB 3.3.0 английскую версию, нашел русификацию в интернете, перевелось почти все кроме пунктов выпадающего меню.Пробовал вытащить все файлы языка и доперевести пункты сам, только вот никак не могу найти среди них этих пунктов.Подскажите где они находятся и как их можно перевести? скриншот приложен
June 4, 201213 yr Author Поставил верисю 3.3.2 намного лучше русифицируется русификатор от 3.3.0 тоже подходит. 3.3.0 видимо глючная по своей природе
June 4, 201213 yr х.х.0 - бета-релиз новой линейки х.х.1 - срочные правки за первые две недели тестирования х.х.2 - релиз где исправлено все, что не работало в бете х.х.3+ - доработки, оптимизации, багфиксы
June 7, 201213 yr Author Спасибо, буду знать. Получается, что версию ниже x.x.2 ставить и ожидать коректной работы не стоит даже. Кстати подскажите пожалуйста где можно исправить некорректное отображение кодировки при логине в админцентр. На форме логина "/forum/admin/" вместо русского "логин/пароль" отображается вот так:ЛогинПароль При выборе кодировки UTF-8 все отображается нормально, но почему-то изначально в браузере выбрана кодировка Windows-1251. Почему то именно на этой форме так, в других местах не встречал.Где это можно поправить и как, может быть в курсе? Видел такую проблему на разных русифицированных ipb похоже на общую проблему.
June 7, 201213 yr Спасибо, буду знать. Получается, что версию ниже x.x.2 ставить и ожидать коректной работы не стоит даже. Кстати подскажите пожалуйста где можно исправить некорректное отображение кодировки при логине в админцентр. На форме логина "/forum/admin/" вместо русского "логин/пароль" отображается вот так:ЛогинПароль При выборе кодировки UTF-8 все отображается нормально, но почему-то изначально в браузере выбрана кодировка Windows-1251. Почему то именно на этой форме так, в других местах не встречал.Где это можно поправить и как, может быть в курсе? Видел такую проблему на разных русифицированных ipb похоже на общую проблему.кодировка БД win1251?
June 8, 201213 yr Author Да кодировка БД win1251. "AddDefaultCharset utf-8" в .htaccess помогло. Благодарю за помощь.
January 11, 20179 yr Здравствуйте, помогите пожалуйста! Вот такая беда, админ-центр и сайте русские буквы отображается как ????? только англ.нормальные. Как быть? В базе данных след.значения: MyISAM latin1_swedish_ci Все таблицы даже пробовал перевести на UTF-8. Не помагает
January 11, 20179 yr latin1_swedish_ciКодировка таблиц базы данных в IPB 3 должна быть utf8_general_ci.
January 11, 20179 yr Скорее всего у Вас уже кодировка побита внутри. Структуру базы гляньте таблицы post
January 11, 20179 yr Если русские буквы уже отображаются как знаки вопроса, то проще установить форум заново согласно инструкции для русских версий http://ipbskins.ru/forum/topic5736.html
January 11, 20179 yr У меня была похожая проблема (http://ipbskins.ru/forum/topic14549.html#entry97239), но только в одном месте админки и после установки русской локализации на английскую версию форума. Проблему так и не смог решить до сих пор :(
Здравствуйте,
Возникла проблема с русификацией ACP IPB 3.3.0
Установил себе IPB 3.3.0 английскую версию, нашел русификацию в интернете, перевелось почти все кроме пунктов выпадающего меню.
Пробовал вытащить все файлы языка и доперевести пункты сам, только вот никак не могу найти среди них этих пунктов.
Подскажите где они находятся и как их можно перевести?
скриншот приложен