Опубликовано: 4 июня 201213 г Здравствуйте, Возникла проблема с русификацией ACP IPB 3.3.0Установил себе IPB 3.3.0 английскую версию, нашел русификацию в интернете, перевелось почти все кроме пунктов выпадающего меню.Пробовал вытащить все файлы языка и доперевести пункты сам, только вот никак не могу найти среди них этих пунктов.Подскажите где они находятся и как их можно перевести? скриншот приложен
Опубликовано: 4 июня 201213 г Автор Поставил верисю 3.3.2 намного лучше русифицируется русификатор от 3.3.0 тоже подходит. 3.3.0 видимо глючная по своей природе
Опубликовано: 4 июня 201213 г х.х.0 - бета-релиз новой линейки х.х.1 - срочные правки за первые две недели тестирования х.х.2 - релиз где исправлено все, что не работало в бете х.х.3+ - доработки, оптимизации, багфиксы
Опубликовано: 7 июня 201213 г Автор Спасибо, буду знать. Получается, что версию ниже x.x.2 ставить и ожидать коректной работы не стоит даже. Кстати подскажите пожалуйста где можно исправить некорректное отображение кодировки при логине в админцентр. На форме логина "/forum/admin/" вместо русского "логин/пароль" отображается вот так:ЛогинПароль При выборе кодировки UTF-8 все отображается нормально, но почему-то изначально в браузере выбрана кодировка Windows-1251. Почему то именно на этой форме так, в других местах не встречал.Где это можно поправить и как, может быть в курсе? Видел такую проблему на разных русифицированных ipb похоже на общую проблему.
Опубликовано: 7 июня 201213 г Спасибо, буду знать. Получается, что версию ниже x.x.2 ставить и ожидать коректной работы не стоит даже. Кстати подскажите пожалуйста где можно исправить некорректное отображение кодировки при логине в админцентр. На форме логина "/forum/admin/" вместо русского "логин/пароль" отображается вот так:ЛогинПароль При выборе кодировки UTF-8 все отображается нормально, но почему-то изначально в браузере выбрана кодировка Windows-1251. Почему то именно на этой форме так, в других местах не встречал.Где это можно поправить и как, может быть в курсе? Видел такую проблему на разных русифицированных ipb похоже на общую проблему.кодировка БД win1251?
Опубликовано: 8 июня 201213 г Автор Да кодировка БД win1251. "AddDefaultCharset utf-8" в .htaccess помогло. Благодарю за помощь.
Опубликовано: 11 января 20178 г Здравствуйте, помогите пожалуйста! Вот такая беда, админ-центр и сайте русские буквы отображается как ????? только англ.нормальные. Как быть? В базе данных след.значения: MyISAM latin1_swedish_ci Все таблицы даже пробовал перевести на UTF-8. Не помагает
Опубликовано: 11 января 20178 г latin1_swedish_ciКодировка таблиц базы данных в IPB 3 должна быть utf8_general_ci.
Опубликовано: 11 января 20178 г Скорее всего у Вас уже кодировка побита внутри. Структуру базы гляньте таблицы post
Опубликовано: 11 января 20178 г Если русские буквы уже отображаются как знаки вопроса, то проще установить форум заново согласно инструкции для русских версий http://ipbskins.ru/forum/topic5736.html
Опубликовано: 11 января 20178 г У меня была похожая проблема (http://ipbskins.ru/forum/topic14549.html#entry97239), но только в одном месте админки и после установки русской локализации на английскую версию форума. Проблему так и не смог решить до сих пор :(
Здравствуйте,
Возникла проблема с русификацией ACP IPB 3.3.0
Установил себе IPB 3.3.0 английскую версию, нашел русификацию в интернете, перевелось почти все кроме пунктов выпадающего меню.
Пробовал вытащить все файлы языка и доперевести пункты сам, только вот никак не могу найти среди них этих пунктов.
Подскажите где они находятся и как их можно перевести?
скриншот приложен