Опубликовано: 5 июня 201213 г Есть раздел форума, в нём сообщения. Задача - как скрыть сообщения и темы в этом разделе в результатах поиска? Тобишь при заходе в раздел видны эти сообщения, но в результатах поиска - нет.
Опубликовано: 5 июня 201213 г Автор А у вас какая версия форума?... Хук под 3.3.х...Ой... У меня 3.1.4 :)
Опубликовано: 5 июня 201213 г Для 3.1.4: ri_sforums_3.1.4.xml Удалите тот и импортируйте этот. С технической точки зрения различия минимальны, но протестировать не могу, т.к. нет под рукой тестовой сборки на 3.1.4. Знаю, что в ней как раз были проблемы с Library Hooks....
Опубликовано: 5 июня 201213 г Автор Для 3.1.4: ri_sforums_3.1.4.xml Удалите тот и импортируйте этот. С технической точки зрения различия минимальны, но протестировать не могу, т.к. нет под рукой тестовой сборки на 3.1.4. Знаю, что в ней как раз были проблемы с Library Hooks....Отлично сработало! Большое спасибо! Есть однако одна возможность обойти этоВ поиске выбрать Поиск по автору и ввести ник юзера. После этого выводит результаты почему. Во всех других случаях - нигде не проявляется.
Опубликовано: 5 июня 201213 г Автор ri_sforums_3.1.4.xml (4,54К)Количество загрузок: 1Отлично!!!Работает на ура. Думаю вам нужно этот хук в файловый архив поместить, тем более аналогов его нет.
Есть раздел форума, в нём сообщения. Задача - как скрыть сообщения и темы в этом разделе в результатах поиска? Тобишь при заходе в раздел видны эти сообщения, но в результатах поиска - нет.