June 7, 201213 yr Здравствуйте! На форуме есть дополнительное поле "пол пользователя". Хочу реализовать дополнительно, чтобы пользователи могли вне форума изменять пол. но не могу найти в какой таблице хранятся значения дополнительных полей.Заранее спасибо!
June 7, 201213 yr Сами данные - в таблице pfields_content, с привязкой к member_id. Поля этой таблицы расшифровываются в таблице pfields_data. Например, пол - "pf_id = 5, pf_title = Gender". Значит, чтобы узнать пол пользователя, нужно смотреть на pfields_content.field_5.
June 7, 201213 yr Author Сами данные - в таблице pfields_content, с привязкой к member_id. Поля этой таблицы расшифровываются в таблице pfields_data. Например, пол - "pf_id = 5, pf_title = Gender". Значит, чтобы узнать пол пользователя, нужно смотреть на pfields_content.field_5.Спасибо большое!
Здравствуйте!
На форуме есть дополнительное поле "пол пользователя". Хочу реализовать дополнительно, чтобы пользователи могли вне форума изменять пол. но не могу найти в какой таблице хранятся значения дополнительных полей.
Заранее спасибо!