KoOT :D 2 06/11/12 19:41 Суть проблемы в том что при нажатие на кнопку "Смайлики" на форуме или в чате их вид не показивается только как пишется, а так его вид нет а если так написать например словом только без пробела : D то он в чате или на форуме после отправки сообщения появляется, как сделать, что бы можно было видеть не только как они пишутся но и сам вид смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/11/12 19:46 В настройках чата в АЦ есть опция "разрешить смайлы"p.s. смайлы форума и чата настраиваются отдельно*а вообще-то изначально смайлы должны быть включены по дефолту (в чате не помню, а в форуме включены и они кликабельны) - мб дело в том, что установлены были новые и они не кликабельны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoOT :D 2 06/11/12 20:02 Ну смайликов их не было видно от самого открытия сайта/форума вы можете сами глянуть при нажатие на смайлики что в чате что и на форуме, может я как-то не так написал проблему вот силка на сайт УБИТЫ КОПИРАЙТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/11/12 20:10 под гостём нет доступа к постингу и написанию в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoOT :D 2 06/11/12 20:13 Скинул в лс на тему в которой можно писать сообщения гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slite 0 06/17/12 04:01 кстати у меня тоже такая проблемка, не знаю как решить. Так же не работает кнопка МОИ ФАЙЛЫ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slite 0 06/17/12 08:39 После того как перекинул на хостинг, все заработало. а до этого было на денвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение