Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
mylipetsk

Nexus - редактирование шаблонов

Рекомендованные сообщения

Версия форума 3.3.1

Версия nexus 1.4.2

Сделал и наполнил магазин, но вот теперь мне понадобилось создать информационные страницы , такие как "доставка", "оплата", "контакты" и т.п. Страницы делаю на Ip Contetnt а потом уже эти ссылки хочу вставить в страницы магазина. Расположить ссылки решил под корзиной, и столкнулся со следующей проблемой, ссылки отображаются не на всех страницах, например на главной страницы магазина и в категориях они не отображаются, а вот при просмотре конкретного товара, они отображаются, и такая же проблема с кредитом. Если у человека на аккаунте есть кредитные деньги. то они также не отображаются на страницах магазина, а только при просмотре конкретного товара. Прикрепляю скин.

post-26597-0-57694400-1339862318_thumb.jpg

На нем мы видим, что текст где будут ссылки отображаются, а вот кредитных денег нет.

post-26597-0-19239100-1339862448_thumb.jpg

А вот на этом скрине мы видим категорию магазина, на нем ротображаются кредитные деньги, но нет текста для ссылки.

текст "ссылка" я добавлял в шаблоне viewItem

Собственно вопрос, как мне сделать так. что бы текст со ссылками отображались на все страницах магазина, и как сделать так, что бы отображались кредитные деньги на странице с конкретным товаром?

Поделиться сообщением

Собственно вопрос, как мне сделать так. что бы текст со ссылками отображались на все страницах магазина

Я не знаю шаблонов у Нексуса, но вы вставили ссылку только на страницу просмотра товара, но нужно ещё вставить в шаблон портала, то есть главной страницы, названия шаблона не знаю.

Как вариант, создать отдельный шаблон для вашего скина, туда вставить ссылку и подключить его:

{parse template="creditLinks" group="global" params=""}

В ставить в шаблон главной страницы Нексуса и в шаблон viewItem, если нужно ещё где подключить, то и туда вставляем. :)

Как к примеру, в IP.Downloads нет глобальных шаблонов.

Для чего это? Если нужно чтобы ссылки были одинаковые там и там, при изменении не лазить по двум шаблонам, а достаточно отредактировать creditLinks.

Так же можно засунуть ссылки в блок IP.Content и так же подключить.

отображались кредитные деньги на странице с конкретным товаром

Вот тут уже нужно знать Нексус, не подскажу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Корзина уже выводится вставкой шаблона:

{parse template="cart_sidebar" group="nexus_payments" params="$cart"}

"Кредит" выводился на showStore и только на нем отдельно от корзины (после нее), блоком:

<if test="hasCredits:|:$this->memberData['cm_credits']">
		<div class='message unspecific' style='margin-top: 10px'>
			{parse expression="sprintf( $this->lang->words['store_credit'], "{parse currency="$this->memberData['cm_credits']"}")"}
		</div>
	</if>

Свои ссылки ты добавил в viewItem и только туда, после корзины.

Естественно, что вышло так, что на списках у тебя только кредит, а в просмотре товара - только ссылки. Перенес все из обоих мест в шаблон корзины: nexus_payments > cart_sidebar. Теперь везде и кредит, и ссылки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...