Опубликовано: 18 июня 201213 г Уважаемые участники форума, добрый день! Прошу помощи.У меня на форуме ipb 3.3.1 появилась проблема.При создании сообщений, дополнительно к тексту вылезает код, видимо относящейся к смайликам. К примеру пишу слово "проверка" и добавляю смайлик, нажимаю отправить или предварительный просмотр, форум мне выдает в тексте сообщения вот такой код Проверка /www.мой_сайт.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif' class='bbc_emoticon' alt='/' >/www.мой_сайт/public/style_emoticons/default/pogranichnik.gif' class='bbc_emoticon' alt=''>)' >> Та же проблема если вставляешь ссылку на изображение. Заранее спасибо! Изменено 18 июня 201213 г пользователем Alexiuss
Опубликовано: 18 июня 201213 г Похоже что проблемы с парсером тега img. В последние время ничего в ббкодах не трогали? Или делали правки/устанавливали хуки связанные с ними?
Опубликовано: 18 июня 201213 г Файлы форума редактировали? Попробуйте перезалить папку /admin/sources/classes/bbcode из дистрибутива.
Опубликовано: 18 июня 201213 г Автор Нет, последнее время ничего не делал. Последнее, что устанавливал, это IP.SEO, но это было уже наверно месяц назад. Подскажите пожалуйста, как такую проблему можно исправить?
Опубликовано: 18 июня 201213 г Автор Файлы форума редактировали? Попробуйте перезалить папку /admin/sources/classes/bbcode из дистрибутива. Файлы тоже не редактировал. Перезалил эту папку, к сожалению не помогло
Уважаемые участники форума, добрый день!
Прошу помощи.
У меня на форуме ipb 3.3.1 появилась проблема.
При создании сообщений, дополнительно к тексту вылезает код, видимо относящейся к смайликам.
К примеру пишу слово "проверка" и добавляю смайлик, нажимаю отправить или предварительный просмотр, форум мне выдает в тексте сообщения вот такой код
Та же проблема если вставляешь ссылку на изображение.
Заранее спасибо!
Изменено пользователем Alexiuss