June 18, 201213 yr Уважаемые участники форума, добрый день! Прошу помощи.У меня на форуме ipb 3.3.1 появилась проблема.При создании сообщений, дополнительно к тексту вылезает код, видимо относящейся к смайликам. К примеру пишу слово "проверка" и добавляю смайлик, нажимаю отправить или предварительный просмотр, форум мне выдает в тексте сообщения вот такой код Проверка /www.мой_сайт.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif' class='bbc_emoticon' alt='/' >/www.мой_сайт/public/style_emoticons/default/pogranichnik.gif' class='bbc_emoticon' alt=''>)' >> Та же проблема если вставляешь ссылку на изображение. Заранее спасибо! Edited June 18, 201213 yr by Alexiuss
June 18, 201213 yr Похоже что проблемы с парсером тега img. В последние время ничего в ббкодах не трогали? Или делали правки/устанавливали хуки связанные с ними?
June 18, 201213 yr Файлы форума редактировали? Попробуйте перезалить папку /admin/sources/classes/bbcode из дистрибутива.
June 18, 201213 yr Author Нет, последнее время ничего не делал. Последнее, что устанавливал, это IP.SEO, но это было уже наверно месяц назад. Подскажите пожалуйста, как такую проблему можно исправить?
June 18, 201213 yr Author Файлы форума редактировали? Попробуйте перезалить папку /admin/sources/classes/bbcode из дистрибутива. Файлы тоже не редактировал. Перезалил эту папку, к сожалению не помогло
Уважаемые участники форума, добрый день!
Прошу помощи.
У меня на форуме ipb 3.3.1 появилась проблема.
При создании сообщений, дополнительно к тексту вылезает код, видимо относящейся к смайликам.
К примеру пишу слово "проверка" и добавляю смайлик, нажимаю отправить или предварительный просмотр, форум мне выдает в тексте сообщения вот такой код
Та же проблема если вставляешь ссылку на изображение.
Заранее спасибо!
Edited by Alexiuss