Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
algrib

Конвертор Netcat-IPB 3.3

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Нужно написать конвертор из CMS NetCat в IPB 3.3 Нужно перенести пользователей и форум (темы, сообщения).

Поделиться сообщением

Упрощаем задачу: нужно сделать массовый загрузчик в IPB из текстового файла.

Поделиться сообщением

Массовой загрузчик это что за зверь?

Поделиться сообщением

думаю вся информация находится в текстовых файлов. Из mysql лучше будет, мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Информация? И как ее "загружать в IPB"? То есть нужен еще скрипт обработки этого текстового файла, для которого надо еще придумать структуру хранения данных - что называется упростил задачу.

ТС, огласите бюджет, опишите подробнее ТЗ.

Поделиться сообщением

NetCat - закрытая платная система, не из числа самых популярных.

Конвертировать данные в IPB можно практически откуда угодно и это совсем не сложно, но муторно. Сесть, разобраться в структуре данных оригинала, сопоставить со структурой IPB, написать соответствующие запросы, или даже скрипт для конвертации, прогнать, протестировать, исправить, опять прогнать, получить денежку и радостно пойти гулять.

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Поделиться сообщением

06/19/12 20:53 (изменено)
  19.06.2012 в 13:17, Ritsuka сказал:

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Мэтр правильно описал технологию. Цена в 150-200 wmz является разумной. Разумным будет также бонус за сохранение доступа к топикам форума в старой системе именования. И - время займёт не конвертация, а кодинг и отладка, верно?

Представление о структуре хранения информации о пользователях и топиках/реплаях можно получить, глянув демо системы, там внутри бэкэнда есть запросчик SQL, можно посредством `EXPLAIN TABLES` разобраться в структуре. Ну или посредством phpmyadmin'а. Ну или могу дать структуру в запросе SQL.

Если сложностей с пониманием не возникнет - давайте пообщаемся. Структуру форума можно увидеть на поддомене forum. из урла в профиле.

P.S. Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета. Весьма толковая система.

Изменено пользователем algrib

Поделиться сообщением

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Поделиться сообщением

algrib писал:

Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета

Похоже только по их собственной статистике. Не видел, что бы ее выводили на второе место серьезные обзоры

Да и спрос на разработку на ней, близок к шумовой погрешности :)

algrib писал:

Весьма толковая система.

Увы не видел. Заказов не было, а цена входа в систему неоправданно высока.

Поделиться сообщением

20.06.2012 в 13:02, Ritsuka сказал:

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Готовы взяться в выходные?

Поделиться сообщением

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

23.06.2012 в 09:19, Ritsuka сказал:

Отписал в личку.

Уважаемый Ritsuka. Посмотрите свою личку и ответьте на каком этапе работы по созданию конвертора.

Поделиться сообщением

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Поделиться сообщением

08.07.2012 в 12:32, Ritsuka сказал:

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Поделиться сообщением

algrib писал:

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...