Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
algrib

Конвертор Netcat-IPB 3.3

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Нужно написать конвертор из CMS NetCat в IPB 3.3 Нужно перенести пользователей и форум (темы, сообщения).

Поделиться сообщением

Упрощаем задачу: нужно сделать массовый загрузчик в IPB из текстового файла.

Поделиться сообщением

Массовой загрузчик это что за зверь?

Поделиться сообщением

думаю вся информация находится в текстовых файлов. Из mysql лучше будет, мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Информация? И как ее "загружать в IPB"? То есть нужен еще скрипт обработки этого текстового файла, для которого надо еще придумать структуру хранения данных - что называется упростил задачу.

ТС, огласите бюджет, опишите подробнее ТЗ.

Поделиться сообщением

NetCat - закрытая платная система, не из числа самых популярных.

Конвертировать данные в IPB можно практически откуда угодно и это совсем не сложно, но муторно. Сесть, разобраться в структуре данных оригинала, сопоставить со структурой IPB, написать соответствующие запросы, или даже скрипт для конвертации, прогнать, протестировать, исправить, опять прогнать, получить денежку и радостно пойти гулять.

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Поделиться сообщением

06/19/12 20:53 (изменено)

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Мэтр правильно описал технологию. Цена в 150-200 wmz является разумной. Разумным будет также бонус за сохранение доступа к топикам форума в старой системе именования. И - время займёт не конвертация, а кодинг и отладка, верно?

Представление о структуре хранения информации о пользователях и топиках/реплаях можно получить, глянув демо системы, там внутри бэкэнда есть запросчик SQL, можно посредством `EXPLAIN TABLES` разобраться в структуре. Ну или посредством phpmyadmin'а. Ну или могу дать структуру в запросе SQL.

Если сложностей с пониманием не возникнет - давайте пообщаемся. Структуру форума можно увидеть на поддомене forum. из урла в профиле.

P.S. Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета. Весьма толковая система.

Изменено пользователем algrib

Поделиться сообщением

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Поделиться сообщением

Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета

Похоже только по их собственной статистике. Не видел, что бы ее выводили на второе место серьезные обзоры

Да и спрос на разработку на ней, близок к шумовой погрешности :)

Весьма толковая система.

Увы не видел. Заказов не было, а цена входа в систему неоправданно высока.

Поделиться сообщением

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Готовы взяться в выходные?

Поделиться сообщением

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

Отписал в личку.

Уважаемый Ritsuka. Посмотрите свою личку и ответьте на каком этапе работы по созданию конвертора.

Поделиться сообщением

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Поделиться сообщением

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Поделиться сообщением

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...