Опубликовано: 18 июня 201213 г Всем доброго времени! Нужно написать конвертор из CMS NetCat в IPB 3.3 Нужно перенести пользователей и форум (темы, сообщения).
Опубликовано: 19 июня 201213 г Автор Упрощаем задачу: нужно сделать массовый загрузчик в IPB из текстового файла.
Опубликовано: 19 июня 201213 г думаю вся информация находится в текстовых файлов. Из mysql лучше будет, мое личное мнение.
Опубликовано: 19 июня 201213 г Информация? И как ее "загружать в IPB"? То есть нужен еще скрипт обработки этого текстового файла, для которого надо еще придумать структуру хранения данных - что называется упростил задачу. ТС, огласите бюджет, опишите подробнее ТЗ.
Опубликовано: 19 июня 201213 г NetCat - закрытая платная система, не из числа самых популярных. Конвертировать данные в IPB можно практически откуда угодно и это совсем не сложно, но муторно. Сесть, разобраться в структуре данных оригинала, сопоставить со структурой IPB, написать соответствующие запросы, или даже скрипт для конвертации, прогнать, протестировать, исправить, опять прогнать, получить денежку и радостно пойти гулять. По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?
Опубликовано: 19 июня 201213 г Автор По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена? Мэтр правильно описал технологию. Цена в 150-200 wmz является разумной. Разумным будет также бонус за сохранение доступа к топикам форума в старой системе именования. И - время займёт не конвертация, а кодинг и отладка, верно? Представление о структуре хранения информации о пользователях и топиках/реплаях можно получить, глянув демо системы, там внутри бэкэнда есть запросчик SQL, можно посредством `EXPLAIN TABLES` разобраться в структуре. Ну или посредством phpmyadmin'а. Ну или могу дать структуру в запросе SQL. Если сложностей с пониманием не возникнет - давайте пообщаемся. Структуру форума можно увидеть на поддомене forum. из урла в профиле. P.S. Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета. Весьма толковая система. Изменено 19 июня 201213 г пользователем algrib
Опубликовано: 20 июня 201213 г Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.
Опубликовано: 20 июня 201213 г Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунетаПохоже только по их собственной статистике. Не видел, что бы ее выводили на второе место серьезные обзоры Да и спрос на разработку на ней, близок к шумовой погрешности :) Весьма толковая система. Увы не видел. Заказов не было, а цена входа в систему неоправданно высока.
Опубликовано: 22 июня 201213 г Автор Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы. Готовы взяться в выходные?
Опубликовано: 8 июля 201213 г Автор Отписал в личку.Уважаемый Ritsuka. Посмотрите свою личку и ответьте на каком этапе работы по созданию конвертора.
Опубликовано: 8 июля 201213 г На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.
Опубликовано: 13 июля 201213 г Автор На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас
Всем доброго времени!
Нужно написать конвертор из CMS NetCat в IPB 3.3 Нужно перенести пользователей и форум (темы, сообщения).