Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конвертор Netcat-IPB 3.3

Опубликовано:

Всем доброго времени!

Нужно написать конвертор из CMS NetCat в IPB 3.3 Нужно перенести пользователей и форум (темы, сообщения).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Упрощаем задачу: нужно сделать массовый загрузчик в IPB из текстового файла.

Опубликовано:

Массовой загрузчик это что за зверь?

Опубликовано:

думаю вся информация находится в текстовых файлов. Из mysql лучше будет, мое личное мнение.

Опубликовано:

Информация? И как ее "загружать в IPB"? То есть нужен еще скрипт обработки этого текстового файла, для которого надо еще придумать структуру хранения данных - что называется упростил задачу.

ТС, огласите бюджет, опишите подробнее ТЗ.

Опубликовано:

NetCat - закрытая платная система, не из числа самых популярных.

Конвертировать данные в IPB можно практически откуда угодно и это совсем не сложно, но муторно. Сесть, разобраться в структуре данных оригинала, сопоставить со структурой IPB, написать соответствующие запросы, или даже скрипт для конвертации, прогнать, протестировать, исправить, опять прогнать, получить денежку и радостно пойти гулять.

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Опубликовано:
  • Автор

По-хорошему такая конвертация со всеми проверками займет до 10-12 часов рабочего времени, что, при цене в 500 руб/час выльется в 5-6 т.р. ТС устраивает такая цена?

Мэтр правильно описал технологию. Цена в 150-200 wmz является разумной. Разумным будет также бонус за сохранение доступа к топикам форума в старой системе именования. И - время займёт не конвертация, а кодинг и отладка, верно?

Представление о структуре хранения информации о пользователях и топиках/реплаях можно получить, глянув демо системы, там внутри бэкэнда есть запросчик SQL, можно посредством `EXPLAIN TABLES` разобраться в структуре. Ну или посредством phpmyadmin'а. Ну или могу дать структуру в запросе SQL.

Если сложностей с пониманием не возникнет - давайте пообщаемся. Структуру форума можно увидеть на поддомене forum. из урла в профиле.

P.S. Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета. Весьма толковая система.

Изменено пользователем algrib

Опубликовано:

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Опубликовано:

Netcat уверенно держит второе место после Битрикса среди коммерческих CMS рунета

Похоже только по их собственной статистике. Не видел, что бы ее выводили на второе место серьезные обзоры

Да и спрос на разработку на ней, близок к шумовой погрешности :)

Весьма толковая система.

Увы не видел. Заказов не было, а цена входа в систему неоправданно высока.

Опубликовано:
  • Автор

Если никто не возьмется до выходных, а я закончу до них один свой долгострой - смогу выполнить эту задачу. Отпишусь на почту вечером пятницы.

Готовы взяться в выходные?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Отписал в личку.

Уважаемый Ritsuka. Посмотрите свою личку и ответьте на каком этапе работы по созданию конвертора.

Опубликовано:

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Опубликовано:
  • Автор

На нулевом. Увы, мы прообсуждали задачу все мои относительно свободные дни, следующее свободное время у меня будет в конце будущей недели. Если вам срочно нужен результат - можете найти другого исполнителя, о чем прошу предварительно сообщить. В противном случае приступлю ближе к концу следующей недели и планирую завершить к понедельнику 16-го.

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Опубликовано:

Исполнителя я не искал, жду результатов от Вас

Ок.

Опубликовано:
  • Автор

Ок.

Час Х близок. Как результат?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.