Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кнопка "Написать в приват"

Опубликовано:

Как включить кнопку "приват" , чтоб ее было видно в сообщениях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кнопку физически можно удалить из шаблона - renderrow в группе skin_topic

Нужно найти соответствующий код макроса и потереть.

Код макроса можно увидеть открыв редактор макросов. Напротив знакомой картинки увидите искомый код. Его и удаляйте. Ничего фатального от этого произойти не должно.

Опубликовано:

Чего? Возможно у вас отключена система личных сообщений. Посмотрите в настройках своего профиля.

Далее посмотрите в стилях skin_topic (RenderRow) возможно у вас нету кнопки просто.

Далее проверьте файл ./sources/action_public/topics.php возможно модификации были криво установлены.

Далее проверьте может ли пользователь, которому хотите отправить ЛС принимать ЛС. Возможно система ЛС у него отключена.

И еще, задайте вопрос немного лучше. А то непонятно, что у вас произошло.

Добавлено:

Ой, Фисана раньше меня успела... А то я че т в блоге задумался.

Опубликовано:

Посмотрела, да решила, что спрашивают про то, как ее Выключить...

Ответила не так.

Опубликовано:
  • Автор
И еще, задайте вопрос немного лучше. А то непонятно, что у вас произошло.

Ок. :rolleyes: Я установил форум. Вроде включил в настройках Личные сообщения, а кнопка "приват" под никами пользователей не появилась. Или Личные сообщения - это отдельный модуль? В модулях не видел такого...

Кстати, это только у меня не работает подписка на темы?

Опубликовано:

А я и не читал пост по нормальному... А выключается она через админку. В управлении группами. Просто запрещать использовать ЛС и все. Может еще понадобится затереть в шаблонах

Опубликовано:
  • Автор
А я и не читал пост по нормальному... А выключается она через админку. В управлении группами. Просто запрещать использовать ЛС и все. Может еще понадобится затереть в шаблонах

Да мне включить надо... :rolleyes:

Опубликовано:
Кстати, это только у меня не работает подписка на темы?

проверяйте настройки email

Ок. Я установил форум. Вроде включил в настройках Личные сообщения, а кнопка "приват" под никами пользователей не появилась. Или Личные сообщения - это отдельный модуль? В модулях не видел такого...

Да мне включить надо...

Я вижу, просто соображаю долго, устал.

Откройте файл ./sources/action_public/topics.php найдите там строки

$member['member_number']   = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_number( $this->ipsclass->do_number_format($member['id']) );
	$member['profile_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_profile( $member['id'] );

Ниже должна быть строка. Если её нету, то добавьте её.

$member['message_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );

Если вообще такого нету, то напишите заодно версию форума, об этом просится в правилах раздела.

Опубликовано:
  • Автор
проверяйте настройки email

Я вижу, просто соображаю долго, устал.

Откройте файл ./sources/action_public/topics.php найдите там строки

$member['member_number']   = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_number( $this->ipsclass->do_number_format($member['id']) );
	$member['profile_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_profile( $member['id'] );

Ниже должна быть строка. Если её нету, то добавьте её.

$member['message_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );

Если вообще такого нету, то напишите заодно версию форума, об этом просится в правилах раздела.

Это все есть, а кнопки.

Версия 2.2.2. Извиняюсь, что не добавил сразу. Писал версию в другом топике, а думал тут...

Опубликовано:

Вот не написали версию форума, отсюда и путаница.

В 2.1 она по дефолту ВКЛЮЧЕНА, поэтому я решила, что речь о том, как убрать.

А в 2.2 кнопка ПРИВАТ в топиках не предусмотрена.

Ее нужно вписать в шаблон.

Опубликовано:

А зачем вам кнопка когда для этого существует меню при нажатии на ник пользователя?

Опубликовано:

Ну если хочется, технически кнопку создать несложно.

Некоторые даже от 1.3 устаревшие кнопки с командами вписывают, вроде кнопки www.

Опубликовано:
  • Автор
А зачем вам кнопка когда для этого существует меню при нажатии на ник пользователя?

Вы правы. Уже не нужна. Просто пользователи были с форума более ранней версии и просили кнопку...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.