Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Кнопка "Написать в приват"

Как включить кнопку "приват" , чтоб ее было видно в сообщениях?

Рекомендованные сообщения

Кнопку физически можно удалить из шаблона - renderrow в группе skin_topic

Нужно найти соответствующий код макроса и потереть.

Код макроса можно увидеть открыв редактор макросов. Напротив знакомой картинки увидите искомый код. Его и удаляйте. Ничего фатального от этого произойти не должно.

Чего? Возможно у вас отключена система личных сообщений. Посмотрите в настройках своего профиля.

Далее посмотрите в стилях skin_topic (RenderRow) возможно у вас нету кнопки просто.

Далее проверьте файл ./sources/action_public/topics.php возможно модификации были криво установлены.

Далее проверьте может ли пользователь, которому хотите отправить ЛС принимать ЛС. Возможно система ЛС у него отключена.

И еще, задайте вопрос немного лучше. А то непонятно, что у вас произошло.

Добавлено:

Ой, Фисана раньше меня успела... А то я че т в блоге задумался.

Посмотрела, да решила, что спрашивают про то, как ее Выключить...

Ответила не так.

• Автор
И еще, задайте вопрос немного лучше. А то непонятно, что у вас произошло.

Ок. :rolleyes: Я установил форум. Вроде включил в настройках Личные сообщения, а кнопка "приват" под никами пользователей не появилась. Или Личные сообщения - это отдельный модуль? В модулях не видел такого...

Кстати, это только у меня не работает подписка на темы?

А я и не читал пост по нормальному... А выключается она через админку. В управлении группами. Просто запрещать использовать ЛС и все. Может еще понадобится затереть в шаблонах

• Автор
А я и не читал пост по нормальному... А выключается она через админку. В управлении группами. Просто запрещать использовать ЛС и все. Может еще понадобится затереть в шаблонах

Да мне включить надо... :rolleyes:

Кстати, это только у меня не работает подписка на темы?

проверяйте настройки email

Ок. Я установил форум. Вроде включил в настройках Личные сообщения, а кнопка "приват" под никами пользователей не появилась. Или Личные сообщения - это отдельный модуль? В модулях не видел такого...

Да мне включить надо...

Я вижу, просто соображаю долго, устал.

Откройте файл ./sources/action_public/topics.php найдите там строки

$member['member_number']   = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_number( $this->ipsclass->do_number_format($member['id']) );
	$member['profile_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_profile( $member['id'] );

Ниже должна быть строка. Если её нету, то добавьте её.

$member['message_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );

Если вообще такого нету, то напишите заодно версию форума, об этом просится в правилах раздела.

• Автор
проверяйте настройки email

Я вижу, просто соображаю долго, устал.

Откройте файл ./sources/action_public/topics.php найдите там строки

$member['member_number']   = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_number( $this->ipsclass->do_number_format($member['id']) );
	$member['profile_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_profile( $member['id'] );

Ниже должна быть строка. Если её нету, то добавьте её.

$member['message_icon']    = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_msg( $member['id'] );

Если вообще такого нету, то напишите заодно версию форума, об этом просится в правилах раздела.

Это все есть, а кнопки.

Версия 2.2.2. Извиняюсь, что не добавил сразу. Писал версию в другом топике, а думал тут...

Вот не написали версию форума, отсюда и путаница.

В 2.1 она по дефолту ВКЛЮЧЕНА, поэтому я решила, что речь о том, как убрать.

А в 2.2 кнопка ПРИВАТ в топиках не предусмотрена.

Ее нужно вписать в шаблон.

А зачем вам кнопка когда для этого существует меню при нажатии на ник пользователя?

Ну если хочется, технически кнопку создать несложно.

Некоторые даже от 1.3 устаревшие кнопки с командами вписывают, вроде кнопки www.

• Автор
А зачем вам кнопка когда для этого существует меню при нажатии на ник пользователя?

Вы правы. Уже не нужна. Просто пользователи были с форума более ранней версии и просили кнопку...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.